BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. H. A. Estudo de aeracao e agitacao na fermentacao com o bacillus thuringiensis. Campinas: UNICAMP, 1980. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. H. A; GOMES, R. da C. Genome-wide association analysis of feed intake and residual feed intake in Nellore cattle. BMC Genetics, v. 15, p. 21, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. H. A.; GOMES, R. da C. Genome-wide association with residual body weight gain in Bos indicus cattle. Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 2, p. 5229-5233, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. H. A; GOMES, R. da C. Genome-wide association study for feedlot average daily gain in Nellore cattle (Bos indicus). Journal of Animal Breeding and Genetics, v. 131, n. 3, p. 210-216, 2014

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. H. A.; GOMES, R. da C. Genetic parameter estimates for feed efficiency and dry matter intake and their association with growth and carcass traits in Nellore cattle. Livestock Science, v. 167, September, p. 80-85, 2014

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. H. A.; GOMES, R. da C. Single nucleotide polymorphisms in genes linked to ion transport and regulation of appetite and their associations with weight gain, feed efficiency and intake of Nellore cattle. Livestock Science, v.165, p. 33-36, 2014

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. H. A.; GOMES, R. da C. Systems Genetics Investigations for Feed Intake, Feed Efficiency and Performance in Nellore (Bos indicus) Cattle. In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver, British Columbia, Canada. Proceedings... Champaign: ASAS, 2014. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. H. A.; GOMES, R. da C.; BONIN, M. N. A genomewide association mapping study using ultrasound-scanned information identifies potential genomic regions and candidate genes affecting carcass traits in Nellore cattle. Journal of Animal Breeding and Genetics, v. 132, n. 6, p. 420-427, dec., 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F.; MORAES, R. O.; SANTANA, M. H. A. Bacillus thuringiensis - case studies. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 4., 1994, Gramado. Anais: Sessao de Posteres. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1994. p.164 (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALEXANDRE, P.; SANTANA, M. H. A.; GOMES, R. da C.; FERRAZ, J. B. S.; FUKUMASU, H. Molecular characterization of constitutive androstane receptor (CAR) and its association with feed efficiency of Nellore (Bos indicus) cattle. Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.524, 2012. Edição dos trabalhos do: ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Breeding and Genetics: Molecular Biology and Genomics. W68.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, G. A.; REY, F. S. B.; SILVA, M. V. G. B.; SANTANA, M. H. A.; ALEXANDRE, P. A.; ELER, J. P.; FERRAZ, J. B. S. Analysis of copy number variation regions in a Nellore population evaluated for feed efficiency. In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver. Proceedings... Champaign: ASAS, 2014. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, G. A.; VENTURA, R.; FREITAS, B. G. de; SANTANA, M. H. A.; SILVA, M. V. G. B.; FERRAZ, J. B. S.; GARRICK, D. J. Genome-wide association study in reproductive trait of Nellore heifers. In: PLANT & ANIMAL GENOME, 24., 2016, San Diego. [Proceedings...] San Diego: [s.n.], 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. da C.; SILVA, S. L.; SANTANA, M. H. A.; FERRAZ, J. B. S.; ROSSI JR, P.; LEME, P. R. Phenotypic correlations of the residual intake and gain with ultrasound carcass traits and other feed efficiency measures in Nellore cattle. Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.515, 2012. Edição dos trabalhos do: ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Beef Species. W41.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALEXANDRE, P. A.; GOMES, R. da C.; SANTANA, M. H. A.; SILVA, S. L.; LEMES, P. R.; MUDADU, M. de A.; REGITANO, L. C. de A.; MEIRELLES, F. V.; FERRAZ, J. B. S.; FUKUMASU, H. Bovine NR1I3 gene polymorphisms and its association with feed efficiency traits in Nellore cattle. Meta Gene, v. 2, p. 206-217, dec. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. da C.; SILVA, S. L.; CARVALHO, M. E.; REZENDE, F. M.; PINTO, L. F. B.; SANTANA, M. H. A.; STELLA, T. R.; MEIRELLES, F. V.; ROSSI JÚNIOR, P.; LEME, P. R.; FERRAZ, J. B. S. Protein synthesis and degradation gene SNPs related to feed intake, feed efficiency, growth, and ultrasound carcass traits in Nellore cattle. Genetics and Molecular Research, v. 12, n. 3, p. 2923-2936, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBONIN, M. N.; FEIJO, G. L. D.; SILVA, S. L.; BÜNGER, L.; ROSS, D.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; SANTANA, M. H. A.; BARBOSA, V. N.; NOVAIS, F. J.; FERRAZ, A. L. J.; SURITA, L. M. A.; FERRAZ, J. B. S. Acurácia de curvas de calibração do VIS-NIRS para predição da maciez da carne de bovinos cruzados. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). Nota ortográfica: Na publicação o título foi redigido "acurária".

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBONIN, N.; SILVA, S. L.; BUNGER, L.; ROSS, D.; CRAIGIE, C.; GOMES, R. da C.; FIGUEIREDO, A.; TORRALVO. P.; CAMPO, J. H. A.; BARBOSA, V. N.; NOVAIS, F. J.; SANTANA, M. H. A.; OLIVEIRA, L. S.; MAZON, M.; FERRAZ, J. B. S. Visible and near infrared reflectance spectroscopy (Vis-NIRS) to predict tenderness in Nellore cattle. Journal of Animal Science v.91, (E - Supplement 2); Journal of Dairy Science, v.96, (E - Supplement 1), p.575, 2013. TH294

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B. Estatística em pesquisa e indústria de alimentos. ClicNews, 21 dez. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B. Some methods of quality systems for food laboratories and their current uses. In: INTERNATIONAL WEBINAR ON NUTRITION AND HEALTHCARE, 2022, on-line. Scientific Program. Scientex Conferences, 2022. p. 22. 10-11 fev. 2022. Oral presentations.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES. E. B. Validacao de Metodo analiticos: uma proposta minima. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.75, ref. 0175-116.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R. Incerteza em resultados analíticos e verificação de conformidade de qualidade de alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 4, p. 917-927, out.-dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. B.; CASTRO, I. M. Desenho esquemático para programas de qualidade em laboratórios de análises. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 1, p. 121-126, jan./abr. 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C. Optimal soaking time in soybean cultivars. In: INSTITUTE OF FOOD TECHNOLOGISTS ANNUAL MEETING, 1998, Atlanta. Book of Abstracts... Atlanta: IFT, 1998. p. 190.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. B.; ALVES, A. P. G. Análise seqüencial na evidência de competência de laboratórios de análises por ensaios de proficiência. Brazilian Journal of food Technology, Campinas, v. 10, n. 3, p. 194-197, jul./set. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; MORAES, M. A. C. Analises parametrica e nao parametrica para procedimentos de ordenacao em conservas de ervilhas e milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.213, ref. 553.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C. Propriedades fisicas de cultivares de soja plantadas no Brasil para classificacao como soja "padrao alimentacao". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p. 2094-2097.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C. Relacao entre tempo de cozimento e punctura em cultivares de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v. 2 , p.6.165.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; MORAES, M. A. C. Porção servida, heterogeneidade e seus efeitos em medidas sensoriais de dureza em ervilhas em conserva e biscoitos tipo aperitivo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 133-137, 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; MORAES, M. A. C. Porcao servida, heterogeneidade e seus efeitos em medidas sensoriais de dureza em ervilhas em conserva e biscoitos tipo aperitivo. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 2, p. 13-137, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; MORAES, M. A. C. Variabilidade em avaliacoes de dureza: tamanho da porcao amostral e heterogeneidade In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Livro de resumos...Campinas: UNICAMP-FEA/ABIA/CYTED, 1996. p.53, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; CASTRO, I. M. Valores aberrantes e qualidade em laboratorios de analise. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.45.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A. Detecção de valores aberrantes em alguns experimentos interlaboratoriais para alimentos. Brazilian Journal of Food Technology, v. 24, e2020273, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C.; OLIVEIRA, F. A. Metodo estatisticos sensoriais para otimizar absorcao de agua em soja durante a maceracao. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 3, p. 289-294, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARTO, M. H. C.; CORREA, D. L.; GONCALVES, E. B. Reducing sugars: the influence of heating source in their determination. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SWEETENERS, 1996, Jerusalem, Israel. Abstracts.... Jerusalem, 1996. p.48.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; GONCALVES, E. B.; OLIVEIRA, F. A. Relacoes entre teores de aminoacidos em cultivares de soja plantados no Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.174.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A. Projeto de treinamento em validação intra e interlaboratorial de métodos analíticos e seu alcance. O Biológico, São Paulo, v. 73, p. 71, 2011. Suplemento 2. Edição dos Resumos do Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal, São Paulo, out. 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A. Questões críticas em validação de métodos analíticos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. 69 p. (Embrapa-Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento. Texto para Discussão, 40).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional