|
|
Registros recuperados : 25 | |
4. |  | SANTANA, M. A. E.; TEIXEIRA, D. E. Uso do bagaco de Cana-de-acucar na confeccao de chapas aglomeradas. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 2, p. 667-672. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
17. |  | OKINO, E. Y. A.; ALVES, M. V. da S.; SANTANA, M. A. E.; SOUZA, M. E. de. Durabilidade natural de madeira solida, de chapas aglomeradas e de chapas de cimento-madeira de Hevea brasiliensis. Brasil Florestal, Brasília, v. 21, n. 73, p. 39-46, abr. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
18. |  | OKINO, E. Y. A.; TEIXEIRA, D. E.; SOUZA, M. R. de; SANTANA, M. A. E.; SOUSA, M. E. de. Propriedades de chapas OSB de Eucalyptus grandis e de Cupressus glauca. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 36, n. 78, p. 123-131, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
19. |  | OKINO, E. Y. A.; ALVES, M V. da S.; TEIXEIRA, D. E.; SOUZA, M. R. de; SANTANA, M. A. E. Biodegradação de chapas de partículas orientadas de pinus, eucalipto e cipestre expostas a quatro fungos apodrecedores. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 74, p. 67-74, jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
20. |  | OKINO, E. Y. A.; PASTORE, T. C. M.; CAMARGOS, J. A. A.; CORADIN, V. T. R.; TEIXEIRA, D. E.; SANTANA, M. A. E.; FAGG, C. W. Accelerated laboratory test of three Amazonian wood species called tauari, exposed to write-and brown-rot fungi and color response according to CIE L* A* B* SYSTEM. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 3, p. 581-593, jul./set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | MARQUES, c. m.; SILVA, B. B. DA; LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; VAN TILBURG, M. F.; GUEDES, M. I. F.; RABELO, C. A. F. Red Pitaya (Hylocereus polyrhizus) as a Functional Food Nutritional Value, Phytochemical Content andHealth-Promoting Effects. In: FREIRE, J. A. P.;MEDEIROS, S. R.A.; AQUINO, J. DE S.; FEITOSA, C. M.; RAI, M. (ed.). Bioprospection of Co-products and Agro-industrial Wastes A Sustainable Biotechnological Approach. Boca Raton: CRC, 2023.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | MARQUES, C. G.; SILVA, B. B. DA; LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; VAN TILBURG, M. F.; GUEDES, M. I. F.; RABELO, C. A. F. Red Pitaya (Hylocereus polyrhizus) as a Functional Food Nutritional Value, Phytochemical Content and Health-Promoting Effects. In: FREIRE, J. A. P.; MEDEIROS, S. R. A. ; AQUINO, J. DE S.; FEITOSA, CHISTIANE M.; MAHENDRA RAI (eds.). Bioprospection of Co-products and Agro-industrial Wastes A Sustainable Biotechnological Approach. Boca Raton: Boca Raton, 2023.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | SANTOS, G. B. M.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. UPLC-QTOF-MSE based metabolomics and chemometrics study of the pitaya processing. Food Research International, 178, 113957,2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | LIRA, S. M.; COELHO, L. C.; MARQUES, C. G.; HOLANDA, M. O.; DANTAS, J. B.; LIMA, A. C. V. DE; SANTOS, G. B. M.; SILVA, G. S. DA; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P.; ZOCOLO, G. J.; GUEDES, M. I. F. Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus). In: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019. Cap. 8 p. 67-78Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; MAGALHÃES, H. C. R.; ABREU, F. A. P. de; LIRA, S. M.; LIMA, A. C. V. DE; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. Effects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose). Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
6. |  | LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; HOLANDA, M. O.; MARQUES, C. G.; SILVA, G. S. DA; CORREA, L. C.; SANTOS, G. B. M.; ABREU, F. A. P. de; MAGALHÃES, F. E. A.; REBOUÇAS, E. DE L.; GUEDES, J. A. C.; OLIVEIRA, D. F. DE; OLIVEIRA, D. F. DE; GUEDES, M. I. F.; ZOCOLO, G. J. Metabolic profile of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose) by UPLC-QTOF-MSE and assessment of its toxicity and anxiolytic-like effect in adult zebrafish. Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108701, 10 p., Jan. 2020Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
7. |  | LIRA, S. M.; HOLANDA, M. O.; SILVA, J. Y. G. DA; MARQUES, C. G.; COELHO, L. C.; LIMA, C. L. S.; COSTA, J. T. G.; DANTAS, J. B.; MACIEL, G. L.; SILVA, G. S. DA; SANTOS, G. B. M.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; GUEDES, M. I. F. Pitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] effect on glycemia and oxidative stress in aloxan-induced diabetic mice. Food Science and Technology, v. 43, e56822, 2023. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|