BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. M. S.; CAMBRAIA, J.; SANT ANNA, R.; ESTEVAO, M. M. Aluminium effects on uptake and translocation of nitrogen in sorghum (Sorghum bicolor L. Moench). J. Plant Nutr., v.8, n.6, p.457-465, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPUPPATO, L.; SANT ANNA, R.; ESTEVAO, M. DE M.; BORGES, A. C.; CASSINI, S. T. A. Biological nitrogen fixation in plants of Phaseolus vulgaris as affected by photosynthate supply. R. Ceres, v.34, n.192, p.99-109, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMBRAIA, J.; SILVA, M. A. DA; CANO, M. A. O.; SANT ANNA, R. Metodo simples para a avaliacao de cultivares de sorgo quanto a tolerancia ao aluminio. R. Bras. Fisol. Veg., v.3, n.2, p.87-95, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLS, A. J.; BARROS, N. F. DE; SANT ANNA, R.; NOVAIS, R. F. DE; NEVES, J. C. L. Efeito do aluminio sobre a absorcao de calcio, crescimento e composicao mineral de cultivares de soja. R. Ceres, v.34, n.193, p.221-232, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, I. M. L.; ROSADO, C. P.; TEODORO, A. J.; STEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da. Evaluation of antioxidant activity and total phenolic compounds in yellow corn flour (Zea mays) and purple corn flour (Zea mays L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168404; SLACAN. Pôster 166883; SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional