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Registros recuperados : 6 | |
2. |  | SANTOS, I. G. dos; CARNEIRO, V. Q.; SANT'ANNA, I. de C.; CRUZ, C. D.; CARVALHO, C. G. P.; BORBA FILHO, A. L.; ALVES, A. D. Factor analysis and GGE biplot for environmental andgenotypic evaluation in sunflower trials. Functional Plant Breeding Journal, v. 1, n. 2, p. 29-40, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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3. |  | OLIVEIRA, G. F.; NASCIMENTO, A. C. C.; NASCIMENTO, M.; SANT'ANNA, I. de C.; ROMERO, J. V.; AZEVEDO, C. F.; BHERING, L. L.; CAIXETA, E. T. Quantile regression in genomic selection for oligogenic traits in autogamous plants: a simulation study. Plos One, v. 16, n. 1, e0243666, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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4. |  | OLIVEIRA, G. F.; NASCIMENTO, A. C. C.; AZEVEDO, C. F.; CELERI, M. de O.; BARROSO, L. M. A.; SANT’ANNA, I. de C.; VIANA, J. M. S.; RESENDE, M. D. V. de; NASCIMENTO, M. Population size in QTL detection using quantile regression in genome‑wide association studies. Scientific Reports, v. 13, Article 9585, 2023. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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5. |  | SILVA, G. N.; NASCIMENTO, M.; SANT'ANNA, I. de C.; CRUZ, C. D.; CAIXETA, E. T.; CARNEIRO, P. C. S.; ROSADO, R. D. S.; PESTANA, K. N.; ALMEIDA, D. P. de; OLIVEIRA, M. da S. Artificial neural networks compared with Bayesian generalized linear regression for leaf rust resistance prediction in Arabica coffee. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 3, p. 186-193, mar. 2017. Título em português: Redes neurais artificiais comparadas com modelos lineares generalizados sob o enfoque bayesiano para predição de resistência à ferrugem em café arábica. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
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6. |  | SOUSA, I. C. de; NASCIMENTO, M.; SANT’ANNA, I. de C.; CAIXETA, E. T.; AZEVEDO, C. F.; CRUZ, C. D.; SILVA, F. L. da; ALKIMIM, E. R.; NASCIMENTO, A. C. C.; SERÃO, N. V. L. Marker effects and heritability estimates using additive-dominance genomic architectures via artificial neural networks in Coffea canephora. Plos One, v. 17, n.1, e0262055, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registros recuperados : 5 | |
2. |  | PEREIRA, C. G. S.; SILVA, V. J. da; GUIMARÃES, M. S.; PEQUENO, D. N. L.; TONATO, F. Fixed versus variable rest period effects on herbage accumulation and canopy structure of grazed 'Tifton 85' and 'Jiggs' Bermuda grass. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 1, p. 113-120, jan. 2018. Título em português: Efeitos de períodos de descanso fixo e variável no acúmulo de forragem e estrutura do dossel de capim-bermuda 'Jiggs' e 'Tifton 85' sob pastejo.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. |  | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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5. |  | KUSHIDA, M. M.; TORREZAN, R.; CECCATO, C. M.; PINTO NETO, M.; MARTINEZ, J.; SILVA, V. S.; PEREIRA, C. G.; CARATIN, C.; BARRETO, A. C. S.; IAMANAKA, B.; CARDELLO, H. M. A. B. Estudo do perfil sensorial e aceitação de três amostras de alimento com soja, sabor laranja, acondicionadas em embalagem longa vida. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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