| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 3. |  | MIRAGEM, S.; NADAL, F.; FUENTES, N.; PORTEIRO, J.; PIETRA, E.; SANCHEZ, B.; PLATERO, R. V. Guia para la elaboracion de proyectos de desarrollo agropecuario. San Jose,Costa Rica: IICA, 1985. 289p. IICA. Desarrolo institucional,14.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 6. |  | MURGUEITIO RESTREPO, E.; ESTEBAN RIVERA, F.; URIBE TRUJILLO, F.; SOLORIO SÁNCHEZ, B.; XOCHITL FLORES, M.; ALVAREZ MADRIGAL, P. Aumento da produtividade recuperação de terras degradadas no trópico seco com sistemas silvipastoris intensivos. In: JORNADA DA PRODUÇÃO ECOLÓGICA DE RUMINANTES NO SEMIÁRIDO, 2., 2012, Mossoró. Anais... Mossoró: UFERSA, 2012. 14 f.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 8. |  | SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 9. |  | SANCHEZ, B. M. S.; VERAS, A. S. C.; FREITAS, E. V.; FARIAS, L. R.; ALBUQUERQUE, J. G. S. S.; ALMEIDA, G. A. P.; MORA-LUNA, R. E.; MONTEIRO, C. C. F.; GAMA, M. A. S. da; FERREIRA, M. A. Partial replacement of sugarcane with cactus (Opuntia stricta) cladodes improves milk yield and composition in Holstein dairy cows. Animal Production Science, 2022. Publicado online em 3 mar. 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 10. |  | BARÁ, S.; CADAHÍA, C.; CASADO, M.; CHAVES, M.; HERAS, L.; LACHICA, M.; LASALA, M.; LLORCA, R.; MINGORANCE, Ma. D.; MONANÉS, L.; PARDO, Ma. T.; PÉREZ V.; PRAT, L.; ROMERO, M.; SANCHEZ, B. Revisión bibliografía de métodos de extracción de fósforo asimilable en suelos (1957-1980). Anales de Edafologia y Agrobiologia, Madrid, v. 41, n. 5-6, p. 1085-1112, 1982.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 11. |  | LOZADA, M. I. O.; MALDONADE, I. R.; RODRIGUES, D. B.; SANTOS, D. S.; SANCHEZ, B. A. O.; SOUZA, P. E. N. de; LONGO, J. P.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de. Physicochemical characterization and nano-emulsification of three species of pumpkin seed oils with focus on their physical stability. Food Chemistry, v. 343, n. 1, 2021. 128512.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|