| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | IWAKIRI, S.; SANCHES, F. G.; POTULSKI, D. C.; SILVA, J. B. da; ANDRADE, M. de; MARCHESAN, R. Avaliação do potencial de uso de espécies de pínus tropicais e eucalipto na produção de painéis compensados ureicos. Floresta, Curitiba, v. 42, n. 2, p. 277-284, abr./jun. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 2. |  | IWAKIRI, S.; POTULSKI, D. C.; SANCHES, F. G.; SILVA, J. B. da; TRIANOSKI, R.; PRETKO, W. C. Avaliação do potencial de uso da madeira de Acrocarpus fraxinifolius, Grevilea robusta, Melia azedarach e Toona ciliata para produção de painéis OSB. Cerne, Lavras, v. 20, n. 2, p. 277-284, abr./jun. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 3. |  | NORBERG, A. N.; GAZÊTA, G. S.; SERRA-FREIRE, N. M. da; DUTRA, A. M. B. M.; SANCHES, F. G.; TORRES, A. C. Listeriose caprina como risco zoonótico. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 24, n. 6, p. 247-251, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | MORO, A. B.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; VENTURINI, R. S.; LOPES, J. F.; BRUTTI, D. D. Análise sensorial da carne de cordeiros lactentes terminados a pasto e suplementados com níveis de glicerina bruta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 2. |  | FARINHA, E. T.; LOPES, J. F.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; VENTURINI, R. S.; TEIXEIRA, W.; TEIXEIRA, C. T.; BRUTTI, D. D. Características sensoriais da carne de cordeiros alimentados com dieta de volumoso e/ou concentrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 3. |  | MORO, A. B.; WOMMER, T. P.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; GRIEBLER, L.; BRUTTI, D. D.; VENTURINI, R. S. Qualidade sensorial da carne de cordeiros das raças Texel e Ideal alimentados com diferentes níveis de inclusão de casca de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. p. 567-569. ZOOTEC 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|