|
|
Registros recuperados : 17 | |
6. |  | LORENSI, E. T.; SANCHEZ, L. M. B.; PIRES, M. B. G.; SILVA, J. H. S. da. Comparacao entre as tecnicas in vivo, in Situ, in vitro e in vitro com sacos de nailon para avaliacao da digestibilidade de forragens. Revista Brasileira de Zootecnia, v.21, n.3, p.366-377, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
7. |  | SENGER, C. C. D.; SANCHEZ, L. M. B. C.; PIRES, M. B. G.; KAMINSKI, J. Teores minerais em pastagens do Rio Grande do Sul. I. Cálcio, fósforo, magnésio e potássio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 12, p. 897-904, dez. 1996. Título em inglês: Mineral content of the natural range in southern Brazil. I. Calcium, phosphorus, magnesium and potasium. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | KOZLOSKI, G. V.; FIORENTINI, G.; HARTER, C. J.; SANCHEZ, L. M. B. Uso da creatinina como indicador da excreção urinária em ovinos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 1, p. 98-102, jan./fev., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
9. |  | KOZLOSKI, G. V.; PEROTTONI, J.; TREVISAN, L. M.; VELHO, J. P.; SANCHEZ, L. M. B.; OSMARI, E. K. Influência da idade de rebrota sobre o potencial nutricional do feno de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Mott) consumido por ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 3 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
10. |  | PASCOAL, L.; SANCHEZ, L. M. B.; PIRES, M. B. G.; ZANELLA, I.; KRUEL, L.; RIBAS, R. U. Digestibilidade de dietas a base de cana-de-açucar (Sacharum officinarum) ou capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) cv Napier associados com uréia ou farinha de carne. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 147. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
11. |  | KOZLOSKI, G. V.; MESQUITA, F. R.; ALVES, T. P.; CASTAGNINO, D. de S.; STEFANELLO, C. M.; SANCHEZ, L. M. B. Avaliação do uso de frações indigestíveis do alimento como indicadores internos de digestibilidade em ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 9, p. 1812-1818, set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
12. |  | OLIVIO, C. J.; MOREIRA, J. C.; BARRETO, I.; DIEFENBACH, J.; RUVIARO, C. F.; SANCHEZ, L. M. B. Utilizacao de pastagens de capim-elefante e capim-setaria como base da alimentacao de vacas em lactacao, durante o verao. Revista Brasileira de Zootecnia, v.21, n.3, p.347-352, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
13. |  | OLIVO, C. J.; MOREIRA, J. C.; BARRETO, I. L.; DIEFENBACH, J.; RUVIARO, C. F.; SANCHEZ, L. M. B. Utilização de pastagens de capim-elefante e capim-setária como base da alimentação de vacas em lactação, durante o verão. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 21, n. 3, p. 347-352, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
14. |  | BOLZAN, I. T.; SANCHEZ, L. M. B.; CARVALHO, P. A.; VELHO, J. P.; LIMA, L. D. de; MORAIS, J.; CADORIM JÚNIOR, R. L. Consumo e digestibilidade em ovinos alimentados com dietas contendo grãos de milho moído, inteiro ou tratado com uréia, com três níveis de concentrado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 1, p.229-234, jan./fev. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
15. |  | MORAIS, J. A. da S.; SANCHÉZ, L. M. B.; KOZLOSKI, G. V.; LIMA, L. D. de; TREVISAN, L. M.; REFFATTI, M. V.; CADORIN JÚNIOR, R. L. Digestão do feno de capim-elefante anão (Pannisetum purpureum Schum. cv. Mott) sob diferentes níveis de consumo em ovinos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37 n. 2, p. 482-487, mar./abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
17. |  | HÄRTER, C. J.; REFFATTI, M. V.; FIORENTINI, G.; KIST, G. P.; LIMA, L. D.; CADORIN JUNIOR, R. L.; PERES NETTO, D.; KOZLOSKI, G. V.; SANCHEZ, L. M. B. Valor energético de alimentos fornecidos para ovinos obtido in vivo e estimado por equações. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BEZERRA, L. M. da C.; LIMA, E. D. P. de A.; LINO, R. de S.; SILVA, J. J. da; DIAS, M. da G. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Influência do processamento térmico sobre o atributo cor dos grãos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] da subclasse comercial fradinho. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 225. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|