|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | SAMPAIO, C. B. V.; REZENDE, J. de O.; SAMPAIO, L. S. de V.; COSTA, J. A.; SAMPAIO FILHO, C. V. Utilização do milho (Zea mays) como planta indicadora dos efeitos das subsolagens mecânica e "biológica" num latossolo amarelo alico coeso representativo do nordeste brasileiro. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2136-2138. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
4. |  | SAMPAIO, C. B. V.; REZENDE, J. de O.; SAMPAIO, L. S. de V.; COSTA, J. A.; SAMPAIO FILHO, C. V. Utilização do feijão caupí (Vigna unguiculata) como planta indicadora dos efeitos da subsolagem mecânica num latossolo amarelo alico coeso representativo do nordeste brasileiro. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2139-2141. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
5. |  | REZENDE, J. O.; SANTOS, A. M. S.; SAMPAIO, C. B. V.; PINTO, L. J. P.; ALMEIDA, E. C. de; PEIXOTO, M. F. P. Caracterizacao quimica e fisico-hidrica dos solos podzolicos vermelho amarelho distrofico e eutrofico e bruno nao calcico, representativos do reconcavo baiano In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 23, 1991, Porto Alegre,RS.Resumos. Porto Alegre: SBCS, 1991. p.166. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
6. |  | REZENDE, J. O.; SANTOS, A. M. S.; SAMPAIO, C. B. V.; PINTO, L. J. P.; ALMEIDA, E. C. de; PEIXOTO, M. F. P. Caracterizacao quimica e fisico-hidrica dos solos podzolicos vermelho distrofico e eutrofico e bruno nao calcico, representativos do Reconcavo baiano. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 23., 1991, Porto Alegre. [Resumo]. Porto Alegre: SBCS, 1991. p.166-166 Resumo 187. Sessoes de paineis. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
7. |  | ELFERT, E. da C.; LANA, R. de P.; LEÃO, M. I.; ARCURI, P. B.; VALADARES FILHO, S. de C.; LEOPOLDINO, W. M.; OLIVEIRA, J. da S.; SAMPAIO, C. B. Efeito da combinação de óleo de soja e monensina na dieta sobre o consumo de matéria seca e a digestão em vacas lactantes. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 1, p. 297-308, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
8. |  | RANEY, J.; LEITE, J. C. S. P.; KAMADA, A.; MONTE, R.; RODRIGUES, J. G. L.; OKUDA, M.; LUZ, M. C. P. da; GALHEIRO, W. J. S.; NEVES, L. M. M.; SAMPAIO, C. B.; PACHECO, O. I. P.; FONTANA, W. G.; SILVEIRA, S. M. F.; LEITE, M. A. A. Report on ADABAG: Baguete Application Development Environment. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON THE BRAZILIAN SOFTWARE PLANT PROJECT, 2., 1990, Campinas. Proceedings... Campinas: Banco do Brasil: EMBRAPA-NTIA: CTI, 1990. p. 123-127. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 105 | |
5. |  | CENCI, S. A. Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 2, p. 19-26.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | CENCI, S. A. Processamento mínimo de frutas e hortaliças. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 1, p. 9-17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O. Processamento mínimo de brócolis. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 19, p. 383-395.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | CENCI, S. A.; FONSECA, M. J. de O. Mamão 'Golden'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. p. 128-129.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 105 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|