|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ROCHA, J. R. do A. S. de C.; MARÇAL, T. de S.; SALVADOR, F. V.; SILVA, A. C. da; MACHADO, J. C.; CARNEIRO, P. C. S. Genetic insights into elephantgrass persistence for bioenergy purpose. PLoS ONE, v. 13, n. 19, e0203818, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | ROCHA, J. R. do A. S. de C.; MARÇAL, T. de S.; SALVADOR, F. V.; SILVA, A. C. da; CARNEIRO, P. C. S.; RESENDE, M. D. V. de; CARNEIRO, J. da C.; AZEVEDO, A. L. S.; PEREIRA, J. F.; MACHADO, J. C. Unraveling candidate genes underlying biomass digestibility in elephant grass (Cenchrus purpureus). BMC Plant Biology, v. 19, article 548, 2019. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; PEREIRA, C. A. M.; NASSU, R. T. Análise sensorial e qualidade da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICEP, 15., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UNICEP, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; NASSU, R. T. Influência da dieta na qualidade físico-química e sensorial de carne bovina proveniente de animais cruzados. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICEP, 15., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UNICEP, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | ZENATTI, D. P.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, A. U. de C.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E. M.; BRITO, G. Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 46 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documento, 110). Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
4. |  | PERSEGUINI, A. C.; NASSU, R. T.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; FERREIRA, A. U. de C. Caracterização físico-química de carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 43 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo NiciuraTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|