| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, J. A. da; SALOMA, A. N.; FAIAD, M. G. R.; VALOIS, A. C. C.; NAVIA, D.; SILVA, P. P.; NORONHA, S. E. de; SANTOS, A. A. Conservação ex situ de aroeira (Myracrodruon urundeuva Fr. All.) - Anacardiaceae em bancos de germoplasma. Brasilia: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. 40 p. il. (Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia. Documentos, 54).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 35 | |
| 7. |  | OLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Como a cultivar e o tempo de germinação influenciam os perfis de aminoácidos de arrozes? In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 22.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2024, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2024. 5 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 20. |  | MARINHO, L. M.; BARRETO, M. S.; OLIVEIRA, M. E. A. S.; FERREIRA, R. M.; FERREIRA, M. S. L.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Exploring the role of baking process on technological, functional, and α-amylase inhibition properties of pearl millet bread. ACS Food Science & Technology, v. 5, n. 3, p. 1132-1144, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 35 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|