|
|
Registros recuperados : 53 | |
4. |  | SIQUEIRA, D. L. de; PEREIRA, W. E.; SALOMAO, L. C. C.; BENEDITO, V. A. Caracteristicas fisicas e quimicas do fruto da laranjeira 'Hamlin' em funcao do numero de folhas e do anelamento Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.1, p.106-111, Jaboticabal, SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
10. |  | SIMÕES, A. do N.; PUIATTI, M.; SALOMÃO, L. C. C.; MOSQUIM, P. R.; PUSCHMANN, R. Alterações na qualidade de folhas de couve inteiras e minimamente processadas conservadas em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 81-86, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
13. |  | ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SALOMÃO, L. C. C. Conditioning temperature for inducing uniform ripening of 'Abate Fetel' pears. Revista Ciência Agronômica, Ceará, v. 47, n. 2, p. 344-350, abr./jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
20. |  | FLORES, P. S.; SILCA, D. F. P. da; BRUCKNER, C. H.; OLIVEIRA, S. P. de; SALOMÃO, L. C. C. Caracterização físico-química de frutos de maracujazeiro amarelo provenientes da irradiação com raios gama. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 11, p. 1903-1906, nov. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 53 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LOPES, F. R.; JJINGO, D.; SILVA C. R. M. da; ANDRADE, A. C.; MARRACCINI, P.; TEIXEIRA, J. B.; CARAZZOLLE, M. F.; PEREIRA, G. A. G.; PEREIRA, L. F. P.; VANZELA, A. L. L.; WANG, L.; JORDAN, I. K.; CARARETO, C. M. A. Transcriptional activity, chromosomal distribution and expression effects of transposable elements in Coffea genomes. Plos One, v, 8, n. 11, e78931, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|