BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALMON, R. E. Canola meal and fish meal in turkey starter diets. Poultry Science, College Station, v. 61, p. 2126-2128, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALMON, R. E.; O'NEIL, J. B. O. Effects of frost damage on physical and chemical characteristics and true metabolizable energy of wheat. Canadian Journal of Animal Science, v. 57, n. 4, p. 755-760, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, K. K.; SALMON, R. E.; LARMOND, M. E. A linear programming model for determining the optimal level of low glucosinolate rapeseed meal in diets of growing turkeys. Canadian Journal of Agricultural Economics, v.27, n.3, p.61-73, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional