BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALMINEN, S. O. Effect of NH4+ on nitrogenase activity in nodule breis and bacteroids from Pisum sativum L. Biochim. Biophys. Acta, v.658, n.1, p.1-9, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALMINEN, S. O.; STREETER, J. G. Factores contributing to the accumulation of glutamate in Bradyrhizobium japonicum bacteroids under microaerobic conditions, J. Gen. Microbiol., v. 136, n. 10, p. 2119-2126, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALMINEN, S. O.; STREETER, J. G. Labeling of carbon pools in Bradyrhizobium japonicum and Rhizobium leguminosarum bv viciaer bacteroids following incubation of intact nodules with 14CO21. Plant Physiol., v.100, p.597-604, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRANEN, A. L.; DAVIDSON, P.; SALMINEN, S. Food additives. New York: Marcel Dekker, 1989. 736p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALMINEN, S. O.; NELSON, L. M. Role of uptake hydrogenase in providing reductant for nitrogenase in Rhizobium leguminosarum bacteroids. Biochim. Biophys. Acta, v.764, n.2, p.132-137, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNELSON, L. M.; SALMINEN, S. O. Uptake hydrogenase activity and ATP formation in Rhizobium leguminosarum bacteroids. J. Bacteriol., v. 151, n .2, p. 989-995, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRANEN, A. L.; DAVIDSON, P. M.; SALMINEN, S. Food additives. New York: M.Dekker,1989. 736p. (Food Science and Technology: a Series of Monographs, Textbooks, and References Book, 35)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRANEN, A. L.; DAVIDSON, P. M.; SALMINEN, S. Food additives. New York : Marcel Dekker, c1990. (Food Science and Technology, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRANEN, A. L.; DAVIDSON, P. M.; SALMINEN, S. ed. Food additives. New York: M. Dekker, 1990. 736p. (Food Science and Technology, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKING, R. W.; SALMINEN, S. O.; HILL, R. D.; HIGGINS, T. J. V. Abcisic acid and gibberellin action in developing kernels of triticale (cv. 6A190). Planta, Berlin, v. 146, n. 3, p. 249-255, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSTREETER, J. G.; SALMINEN, S. O.; WHITMOYER, R. E.; CARLSON, R. W. Formation of novel polysaccharides by Bradyrhizobium japonicum bacteroids in soybean nodules. Appl. Environ.. Microbiol., v.58, n.2, p.607-613, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSTREETER, J. G.; SALMINEN, S. O.; WHITMOYER, R. E.; CARLSON, R. W. Formation of novel polysaccharides by Bradyrhizobium japonicum bacteroids in soybean nodules. Applied and Environmental Microbiology, 58(2):607-13, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. L.; SALMINEN, S.; GRZESKOWIAK, L.; BRIZUELA, M. A.; SANCHEZ, L.; CARNEIRO, H.; ALVARENGA, M. B. Terminology concepts of probiotic and prebiotic and their role in human and animal health. Revista de Salud Animal, v. 33, n. 3, p. 137-146, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. F. C.; CARRIJO, J.; FREITAS, C. G.; PAUL, A.; ALCARAZ, J.; LACORTE, C. C.; MIGLIOLO, L.; ANDRADE, C. A.; FALCAO, R.; SANTOS, N. C.; GONÇALVES, S.; OTERO-GONZÁLES, A. J.; KHADEMHOSSEINI, A.; DIAS, S. C.; FRANCO, O. L. Antifungal nanofibers made by controlled release of sea animal derived peptide. Nanoscale, v. 7, p. 6238-6246, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional