BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDERSON, J. A.; SALLANS, H. R. Determination of the diastatic power of malt in degrees Lintner by means of a ferricyanide reagent. Canadian Journal of Research, v. 15-C, p. 70-77, 1937.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALLANS, H. R.; ANDERSON, J. A. Varietal differences in barley and malts. X. Correlations of carbohydrates with nitrogen fractions and with malt extract, steeping time and malting loss. Canadian Journal of Research, v. 18-C, p. 219-229, 1940.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALLANS, H. R.; ANDERSON, J. A. Varietal differences in barleys and malts. II. Sacharifying activities of barleys and malts and the correlations between them. Canadian Journal of Research, v. 16-C, p. 405-416, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAYRE, C. A.; SALLANS, H. R.; ANDERSON, J. A. Varietal differences in barley and malts. IX. Carbohydrate fractions and their correlations with nitrogen and 1000-kernel weight. Canadian Journal of Research, v. 18-C, p. 169-177, 1940.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDERSON, J. A.; SALLANS, H. R.; MEREDITH, W. O. S. Varietal differences in barley and malts. XII. Summary of correlations between 18 major barley, malt and malting properties. Canadian Journal of Research, v. 19-C, p. 278-291, 1941.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSALLANS, H. R.; MEREDITH, W. O. S.; ANDERSON, J. A. Varietal differences in barley and malts. XI. Simultaneous relations between malt extract and two or more barley properties. Canadian Journal of Research, v. 19-C, p. 234-250, 1941.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional