BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALGADO, M. A. S.; REZENDE, A. V. Recuperacao de matas de galeria do bioma cerrado: estudo do compartamento de especies de mata de galeria submetidas a diferentes niveis de sombreamento. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 1., 1995, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1995. p.213. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALGADO, M. A. S.; REZENDE, A. V.; FELFILI, J. M. Efeito da luminosidade na germinacao de Terminalia argentea e Platypodium elegans em ambientes de clareira e dossel fechado. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 3., 1997, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1997. p.218. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALGADO, M. A. S.; REZENDE, A. V.; FELIPE, J. M. Estudo do comportamento de Cryptocaria aschersoniana Mez., submetida a diferentes niveis de sombreamento em viveiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 47., 1996, Nova Friburgo. Resumos. Nova Friburgo: Sociedade Botanica do Brasil, 1996. p.388.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSALGADO, M. A. S.; FELFILI, J. M.; REZENDE, A. V. Variacao espacial e temporal da chuva de sementes em diferentes habitats em mata de galeria. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 4., 1998, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1998. p.33. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALGADO, M. A. S.; REZENDE, A. V.; SOUSA-SILVA, J.C.; FELFILI, J. M.; FRANCO, A. C. Crescimento inicial de Zanthoxylum rhoifolium LAM. em diferentes condições de sobreamento. Boletim do Herbário Ezechias Paulo Heringer, Brasília, v.3, p.37-45, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSALGADO, M. A. S.; REZENDE, A. V.; SILVA, J. C. S.; FELFILI, J. M.; FRANCO, A. C. Crescimento inicial de Zanthoxylum Rhoifolium Lam. em diferentes condicoes de sombreamento. Boletim do Herbario Ezechias Paulo Heringer, Brasilia, v.3, p.37-45. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFELFILI, J. M; SILVA JUNIOR, M. C. da; SERVILHA, A. C; REZENDE, A. V; NOGUEIRA, P. E; WALTER, B. M. T; SILVA, F. C; SALGADO, M. A. S. Fitossociologia da vegetacao arborea. In: FELFILI, J. M.; SILVA JUNIOR, M. C. (Org.). Biogeografia do bioma Cerrado: estudo fitofisionomico na Chapada do Espigao Mestre do Sao Francisco. Brasilia: UnB, 2001. p. 35-56

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F.; RESENDE, A. V.; FRANCO, A. C.; WALTER, B. M. T.; CORNACHIA, G.; FELFILI, J. M.; SILVA, J. C. S.; MARTINEZ, L. L.; PARRON, L. M.; SALGADO, M. A. S.; ANTUNES, N. B.; OLIVEIRA, V. A. S. Conservacao e recuperacao da biodiversidade em matas de galeria e vegetacao adjacentes no bioma cerrado. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.38-42.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFELFILI, J. M.; SILVA JUNIOR, M. C. da; SEVILHA, A. C.; SILVA, F. das C. e; FAGG, C. W.; REZENDE, A. V.; ENCINAS, J. I.; SALGADO, M. A. S. Fitossociologia da vegetacao arborea do Parque Nacional Grande Sertao Veredas. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 50., 1999, Blumenau. Programa e resumos... Blumenau: Sociedade Botanica do Brasil, 1999. p. 272-273.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCANOSSA, A. T.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Caracterização físico-química de vinhos tintos finos brasileiros. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 431. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEZZINI, V.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Caracterização analítica de produtos submetidos à Avaliação Nacional de Vinhos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 14. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, G.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Elaboração experimental de sucos naturais/integrais de frutas com uso do suquificador integral. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 22.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFELI, G.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Perfil analítico de vinhos de novas variedades cultivadas na região da Campanha Gaúcha: resultados preliminares. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 13
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCANOSSA, A. T.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Perfil físico-químico de vinhos tintos finos secos brasileiros safra 2014. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 12.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B. G.; PERISSUTTI, G. E. Tecnologia para elaboração de vinhos finos licorosos tintos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 113).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, L.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Estudo de parâmetros aplicados à elaboração de vinho tinto fino varietal Pinot noir pelo sistema de Vinificação Integral®, na fase de maceração. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p.33.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, L.; BEN, R. L.; MARIN, A.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 59. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, W. L. E.; PERISSUTTI, G. E.; HELM, C. V.; WENDLING, I. Método de inativação enzimática de folhas de erva-mate usando radiação infravermelha visando redução dos custos de secagem e perda de bioativos naturais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. 17 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 477).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAUMO, M.; GÄLZER, C. W.; DALAGNOL, L.; POLONI, T.; PERISSUTTI, G. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação do potencial funcional em uvas tintas e rosadas mantidas no Banco Ativo de Germoplasma de Uva. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; RIZZOLO, R. G.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; OLIVEIRA, C. G. R. de. Tecnologia para elaboração de vinhos espumantes naturais tintos pelo processo pelo processo tradicional. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 112).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIZZOLO, R. G.; GUERRA, C. C.; PERISSUTTI, G. E.; BEN, R. L.; MALGARIM, M. B.; NAVROSKI, R. Physicochemical and sensory characteristics of red fine sparkling wines produced from grapes harvested in different degrees of ripeness. Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 32, n. 1, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPETERSOHN JUNIOR, E.; LUCIZANI, A. C.; VERÍSSIMO, V.; PIRES, C.; ANDRADE, A. S. de; MATOS, M. de; PERISSUTTI, G. E.; MAGALHAES, W. L. E.; FREITAS, R. A. de. Rheological properties of microfibrillated cellulose and hydroxypropyl methylcellulose blends in ethanol/water solvent systems. Cellulose, v. 31, n.13, p. 7925-7940, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B G.; PERISSUTTI, G. E.; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; BITARELO, H. Manual prático para a elaboração de sucos de frutas em pequenos volumes por meio do suquificador integral. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 114)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAPARICIO, R. R.; LIMA, G. G. de; PERISSUTTI, G. E.; BASSI, M. de J.; JACUMAZO, J.; SCHIAVON, M. A.; ROMAN, L. S.; MUNIZ, G. I. B. de; MAGALHAES, W. L. E.; CADEMARTORI, P. H. G. de. Pyrolytic lignin: a promising precursor for the green synthesis of fluorescent carbon nanoparticles. ACS Omega, v. 10, n. 11, p. 11054-11062, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional