| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PANDURO, M. P.; RUIZ, R. R.; SALGADO, E. R.; DELGADO VASQUEZ, C.; VILLACRÉS CORAL, J.; SÁNCHEZ, H. I.; LÓPEZ UCARIEGUE, A.; FARROÑAY PERAMAS, R.; VEGA VIZCARRA, R.; LINARES BENSIMÓN, C. Sistema de producción de camu camu en restinga. Iquitos: Instituto de Investigaciones de la Amazonia Peruana, 2001. 139 p. il. color. Programa de Ecosistemas Terrestres, Proyecto Bioexport - Camu Camu.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | KUHN, C. R.; TORRES, L. M.; ALFARO, A. da T.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; SOARES, G. J. D. Avaliação reológica e físico-química da gelificação térmica do surimi de jundiá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1793-1798, dez. 2008. Título em inglês: Rheological and physicochemical evaluation of thermal gelling of surimi from silver catfish.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | LUDTKE, C.; SILVEIRA, E. T. F.; BERTOLONI, W.; ANDRADE, J. C. da; BESSA, L.; BUZELLI, M. L.; DALLA COSTA, O. A.; SOARES, G. J. D. Efeito da forma de condução dos suínos no período pré-abate sobre a qualidade da carne e o bem-estar dos animais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 6 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 427).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|