|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | SALDANHA, E. C. M.; SILVA JÚNIOR, M. L. da; OKUMURA, R. S.; WADT, P. G. S. Normas dris para a cultura do coqueiro híbrido no estado do Pará. Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 4, p. 99 ? 109, out. ? dez., 2015. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
3. |  | VIÉGAS, I. de J. M.; CRAVO, M. da S.; SALDANHA, E. C. M.; RODRIGUES, J. E. L. F. Uso e manejo eficiente de fertilizantes. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 1, cap. 8, p. 105-111. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | SILVA, L. M. da; PASSOS, J. M. C. dos; SANTA-BRIGIDA, M. R. S.; SALDANHA, E. C. M.; GURGEL, F. de L. Desenvolvimento inicial de variedades de citros ssp. em campo em resposta a um programa nutricional de adubação comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | SILVA JUNIOR, M. L. da; SOUZA JUNIOR, J. C. de; BRAGA, A. C. M.; OHASHI, O. S.; MELO, V. S. de; SILVA, G. R. da; PEDROSO, A. J. S.; VIÉGAS, I. de J. M.; SALDANHA, E. C. M. Crescimento de mogno-brasileiro e resistência a Hypsipyla grandella em função do cálcio e do boro. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 38, n. 6, p. 1085-1094, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
7. |  | CRISOSTOMO, L. A.; LIMA, A. A. C.; AQUINO, A. R. L. de; OLIVEIRA, F. N. S.; FROTA, P. C. E. Adubação e nutrição mineral. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Caju: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2.ed. rev. e atualiz. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 3, p. 41-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
8. |  | FROTA, P. C. E.; LIMA, A. A. C. L.; CRISOSTOMO, L. A.; AQUINO, A. R. L. de. Aspectos do solo, clima, fenologia e produção. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Caju: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2.ed. rev. e atualiz. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 2 p. 33-40.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
12. |  | RAMOS, A. D.; BLEICHER, E.; FREIRE, F. das C. O.; CARDOSO, J. E.; PARENTE, J. I. G.; BARROS, L. de M.; CRISOSTOMO, L. A.; FROTA, P. C. E.; CORRÊA, M. P. F.; PESSOA, P. F. A. P.; MELO, Q. M. S.; OLIVEIRA, V. H. de. A cultura do caju. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Fortaleza: EMBRAPA, CNPAT, 1996. 93 p. (Coleção Plantar, 34; Série vermelha. Fruteiras).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|