|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | FERREIRA, R. B.; AUAD, A. M.; SÁLVIO, G. M. M.; AMARAL, R. L.; SOUZA, L. S.; BRAGA, A. L. F.; OLIVEIRA, S. A. Aspectos biológicos de Phibalosoma Philinum (Gray, 1835) (Phasmotodea: Phasmatidae) alimentados com folhas de goiabeira e eucalipto. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 8., 2007, Caxambu. Anais... São Paulo: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | SALVIANO, D. A.; FERREIRA, I. L.; ASSE, I. de L. M.; SALVIO, G. M. M.; SILVEIRA JUNIOR, W. J. da; DIAS, L. L.; OLIVEIRA, L. R. A. de. Monitoramento das ameaças externas como estratégia para suas reduções em áreas protegidas em zonas urbanas. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 43, p. 1-9, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. |  | PINTO, D. C. de A.; ARÉVALO, A. M.; FONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 55Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | MARINHO, A. F.; FONTOURA, L. M.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas. Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|