BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, C. A. T.; SÁ, A. V. de; ALVES, I. L. S.; DUARTE, N. C. Estratégia para aplicação de Bacillus subtilis QST713 para o controle de podridões pós-colheita da manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1880-1883

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2.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, A. V. de; SILVA, J. C. da; PARANHOS, B. A. J.; GAVA, C. A. T. Produção de conídios dos fungos Beauveria bassiana LCB289 e Metarhizium anisopliae LCB255 em diferentes condições nutricionais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 237-242. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).

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3.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, C. A. T.; SÁ, A. V. de; TAVARES, P. F.; PAZ, C. D. da. Avaliação de formulações de leveduras para o controle de podridões pós-colheita de manga em produção orgânica em condições de campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1789-1792

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4.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, C. A. T.; LEAL, C. M.; SÁ, A. V. de; PARANHOS, B. A. G. Selecting thermal tolerant strains of entomopathogenic fungi to control Ceratitis capitata (Wiedeman) in tropical semi-arid conditions. Biological Control, v. 176, 105062, Dec. 2022.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, C. M.; SÁ, A. V. de; MOREIRA, J. O. T.; PARANHOS, B. A. J.; GAVA, C. A. T. Seleção de formulações microbianas para transferência horizontal em Ceratitis capitata (Diptera:Tephritidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2016-2019

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. C. da; SÁ, A. V. de; ALVES, I. L. de S.; PARANHOS, B. A. J.; GAVA, C. A. T. Aplicando de cepas de fungos entomopatogênicos em solo natural para o controle de Ceratitis capitata. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 243-247. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).

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7.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, C. M.; SÁ, A. V. de; PARANHOS, B. A. J.; GOMÉZ, M.; VIRGÍNIO, J. F.; MOREIRA, J. O.; GAVA, C. A. T. Supplementing artificial diet with antimicrobial compounds increases the resistance of sterile males of Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) applied as vectors of virulent fungi. Biocontrol Science and Technology, v. 32, n. 4, p. 418-436, 2022.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JÚNIOR, O. V. de; SÁ, A. V. de; PEIXOTO, A. R; PAZ, C. D. da; CASTRO, J. M. da C. e; GAVA, C. A. T. Local Bacillus species as potential biocontrol agents for Meloidogyne enterolobii in melon (Cucumis melo L.). Biocontrol Science and Technology, v. 32, n. 3, p. 314-328, 2022.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFRANZ, I.; CONCEIÇÃO, V. da; AMORIM, A.; MATTEI, F. J.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N. Determinação da taxa de emissão de amônia em cama de aves pelo método da espuma. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 15 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 02.10.06.002.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMATTEI, F. J.; SILVEIRA, S. M. da; FERRENZ, M.; BERTOL, T. M.; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M. Culturas iniciadoras nativas e seus efeitos nas características físico-químicas de embutido fermentado, com associação de carne suína e de frango. In: ENCONTRO DO PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 15., 2013, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPEL, 2013. 4 p. XV ENPOS.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMATTEI, F. J.; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M.; VERRUCK, S.; SCHIMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da. Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 56 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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4.Imagem marcado/desmarcadoMATTEI, F. J.; RITTER, A. R. C.; DANNENBERG, G. da S.; KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M. Aceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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