|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | GAVA, C. A. T.; SÁ, A. V. de; ALVES, I. L. S.; DUARTE, N. C. Estratégia para aplicação de Bacillus subtilis QST713 para o controle de podridões pós-colheita da manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1880-1883 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | GAVA, C. A. T.; SÁ, A. V. de; TAVARES, P. F.; PAZ, C. D. da. Avaliação de formulações de leveduras para o controle de podridões pós-colheita de manga em produção orgânica em condições de campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1789-1792 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | LEAL, C. M.; SÁ, A. V. de; MOREIRA, J. O. T.; PARANHOS, B. A. J.; GAVA, C. A. T. Seleção de formulações microbianas para transferência horizontal em Ceratitis capitata (Diptera:Tephritidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2016-2019 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | SILVA, J. C. da; SÁ, A. V. de; ALVES, I. L. de S.; PARANHOS, B. A. J.; GAVA, C. A. T. Aplicando de cepas de fungos entomopatogênicos em solo natural para o controle de Ceratitis capitata. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 243-247. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | LEAL, C. M.; SÁ, A. V. de; PARANHOS, B. A. J.; GOMÉZ, M.; VIRGÍNIO, J. F.; MOREIRA, J. O.; GAVA, C. A. T. Supplementing artificial diet with antimicrobial compounds increases the resistance of sterile males of Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) applied as vectors of virulent fungi. Biocontrol Science and Technology, v. 32, n. 4, p. 418-436, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | CARVALHO JÚNIOR, O. V. de; SÁ, A. V. de; PEIXOTO, A. R; PAZ, C. D. da; CASTRO, J. M. da C. e; GAVA, C. A. T. Local Bacillus species as potential biocontrol agents for Meloidogyne enterolobii in melon (Cucumis melo L.). Biocontrol Science and Technology, v. 32, n. 3, p. 314-328, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | FRANZ, I.; CONCEIÇÃO, V. da; AMORIM, A.; MATTEI, F. J.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N. Determinação da taxa de emissão de amônia em cama de aves pelo método da espuma. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 15 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 02.10.06.002.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
2. |  | MATTEI, F. J.; SILVEIRA, S. M. da; FERRENZ, M.; BERTOL, T. M.; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M. Culturas iniciadoras nativas e seus efeitos nas características físico-químicas de embutido fermentado, com associação de carne suína e de frango. In: ENCONTRO DO PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 15., 2013, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPEL, 2013. 4 p. XV ENPOS.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | MATTEI, F. J.; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M.; VERRUCK, S.; SCHIMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da. Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 56 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | MATTEI, F. J.; RITTER, A. R. C.; DANNENBERG, G. da S.; KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M. Aceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|