|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | AZEVEDO, L. C.; DANTAS, R. S.; SÁ, A. G. B. de; M. FILHO, A.; AZOUBEL, P. M. Optimization of methods for development of fermented-distillate of passion fruit beverage. In: WORLD ACADEMY OF SCIENCE,ENGINEERING AND TECHNOLOGY, 54., 2009, Paris. Proceedings... Paris: WASET, 2009. p. 192-196. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Brasília, Gema de Ovo e Trouxinha. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 232-237. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA. S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Cambadinha e Curvelinha. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Recife, Engana Ladrão e Amansa Burro. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Qualidade de alimentos: novos desafios. Salvador: SBCTA: UFBA, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | COELHO, E. M.; PADILHA, C. V. da S.; MISKINIS, G. A.; SÁ, A. G. B. de; PEREIRA, G. E.; AZEVEDO, L. C. de; LIMA, M. dos S. Simultaneous analysis of sugars and organic acids in wine and grape juices by HPLC: Method validation and characterization of products from northeast Brazil. Journal of Food Composition and Analysis, v. 66, p. 160-167, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. |  | PAIVA, P. P. de; DELCORSO, M. C.; MATHEUS, V. A.; QUEIROZ, S. C. do N. de; COLLARES-BUZATO, C. B.; ARANA, S. Acute toxicity of commercial atrazine in Piaractus mesopotamicus: histopathological, ultrastructural, molecular, and genotoxic evaluation. Veterinary World, Wankaner, v. 10, n. 9, p. 1008-1019, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
7. |  | DELCORSO, M. C.; PAIVA, P. P. de; GRIGOLETO, M. R. P.; QUEIROZ, S. C. do N. de; COLLARES-BUZATO, C. B.; ARANA, S. Effects of sublethal and realistic concentrations of the commercial herbicide atrazine in Pacu (Piaractus mesopotamicus): long-term exposure and recovery assays. Veterinary World, v. 13, n. 1, p. 147-159, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
8. |  | JONSSON, C. M.; ARANA, S.; FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; CLEMENTE, Z.; VALLIM, J. H.; MAIA, A. de H. N.; MOURA, M. A. M. de. Herbicide mixtures from usual practice in sugarcane crop: evaluation of oxidative stress and histopathological effects in the tropical fish Oreochromis niloticus. Water, Air, & Soil Pollution, v. 228, n. 11, article 332, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|