| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | AZEVEDO, L. C.; DANTAS, R. S.; SÁ, A. G. B. de; M. FILHO, A.; AZOUBEL, P. M. Optimization of methods for development of fermented-distillate of passion fruit beverage. In: WORLD ACADEMY OF SCIENCE,ENGINEERING AND TECHNOLOGY, 54., 2009, Paris. Proceedings... Paris: WASET, 2009. p. 192-196.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 2. |  | AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Brasília, Gema de Ovo e Trouxinha. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 232-237. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221)| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 3. |  | AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA. S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Cambadinha e Curvelinha. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Recife, Engana Ladrão e Amansa Burro. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Qualidade de alimentos: novos desafios. Salvador: SBCTA: UFBA, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 5. |  | COELHO, E. M.; PADILHA, C. V. da S.; MISKINIS, G. A.; SÁ, A. G. B. de; PEREIRA, G. E.; AZEVEDO, L. C. de; LIMA, M. dos S. Simultaneous analysis of sugars and organic acids in wine and grape juices by HPLC: Method validation and characterization of products from northeast Brazil. Journal of Food Composition and Analysis, v. 66, p. 160-167, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 76 | |
| 14. |  | IGUMA, L. T.; SÁ, W. F. de; VIANA, J. H. M.; CAMARGO, L. S. de A. Avances tecnólogicos en la reproducción animal: inseminación artificial. In: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 309-319.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 15. |  | VIANA, J. H. M.; IGUMA, L. T.; CAMARGO, L. S. de A.; SÁ, W. F. de. Avances tecnológicos en la reproducción animal: superovulación y transferencia de embriones. In: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 321-332.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 16. |  | YAMAGUCHI, L. C. T.; SA, W. F. de; COSTA, J. L. D.; CARVALHO, L. R. Custos de criação de novilhas até o primeiro parto e manutenção de vacas em sistema a pasto, com gado mestico. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 76 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|