BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBEUERLEIN, J.; RYDER, G. Planter beats drill for narrow-row soybeans. Crops and Soils Magazine, Madison, v. 33, n. 4, p. 7-8, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRYDER, G. J.; BEUERLEIN, J. E. A systems approach for soybean production. Columbus: OSU, 1978. 14 p. (OSU, Agronomy mimeo, 221).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBEUERLEIN, J. E.; RYDER, G. J. Planting tools affect yields of narrow row soybeans. Ohio Report, Wooster, v. 66, n. 2, p. 23-25, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRYDER, G. J.; BEUERLEIN, J. E.; SCHMIT-THENNER, A. F. Ohio soybean performance trials - 1976. [Columbus]: The Ohio State University, 1976. (Agronomy Department, 212).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoKROETZ, M. E.; SCHMIDT, W. H.; BEUERLEIN, J. E.; RYDER, G. L. Correcting manganese deficiency increases soybean yields. Ohio Report Res. Develop., v.62, n.4, p.51-53, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoKROETZ, M. C.; SCHMIDT, W. H.; BEUERLEIN, J. E.; RYDER, G. L. Prevent manganese deficiency in soybeans. Better Crops Plant Food, v.61, n.2, p.26-28, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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1.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, J. G.; SILVEIRA, T.; FIQUEIRA, K. U.; LIMA, F. M.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Avaliação físico-química de genótipos de Butia odorata de três municípios do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 5., 2019, Lages. Vida saudável e bem-estar em todas as idades: anais. Lages: Uniplac, 2019. p. 792-798.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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2.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; FONSECA, L. X.; BENTO, A. F.; FIGUEIRA, K. U.; LIMA, F. M. Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 4, p. 19796-19806, Apr. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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3.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, J. G.; CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; FERRI, N. M. L.; RICHTER, V. B.; LIMA, F. M.; FIGUEIRA, K. U.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Accessing the nutritional variability of Butia odorata: a food with identity. Food Science and Technology, v. 42, e54822, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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