BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P. Folatos, capacidade antioxidante e trans-2-nonenal em cerveja brasileira. 2010. 160 f. Tese (Doutorado em Ciências de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P. Elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 4 p. il. (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 163).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; PEREIRA, G. E. Sucos de uva: produção que cresce. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, v. 1, n. 1, p. 16-17, dez./jan. 2014/2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; PEREIRA, G. E. Sucos de uva: produção que cresce. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 16-17, dez./jan. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de. Formulações de doces com banana Pacovan e maracujá-do-mato. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. 15 p. il. (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 116).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P. Geleia de manga Kent com adição de fibra. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 91-96. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Fabricação de doces e geleias: apresentação dos trabalhos com mulheres rurais no Semiárido Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C. Elaboração do doce de umbu com licuri. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Pesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu. Jornal da Fruta, v. 20, n. 259, p. 14, set, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Potencialidades do fruto do umbuzeiro para a agroindústria de alimentos. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 19 p. il (Embrapa Semiárido. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C. Doce de umbu com licuri: perguntas e respostas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P. Caracterização físico química e sensorial de doce de manga (Mangifera indica L.) em massa com adição de casca. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE ESTUDOS PARA PRODUÇÃO VEGETAL NO SEMIÁRIDO, 3., 2018, Campina Grande. Uso sustentável do Semiárido: desafios e progressos. Campina Grande: Sociedade Científica do Semiárido Brasileiro, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Processamento de doce de umbu com amêndoas de licuri. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. 6 p. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 175).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Processamento do maracujá-da-caatinga BRS Sertão Forte: elaboração de geleia. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. Não Paginado. (Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; MATTA, V. M. da. Produção de barra de cereal sabor umbu. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 4p. il. (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 165).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, J. B. dos; RYBKA, A. C. P. Processamento de produtos à base de umbu. In: DRUMOND, M. A.; AIDAR, S. de T.; NASCIMENTO, C. E. de S.; OLIVEIRA, V. R. de (Ed.). Umbuzeiro: avanços e perspectivas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. cap. 7, p. 217-241.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Processamento de umbu e maracujá-da-caatinga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. Np. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Aceitação sensorial de doce de umbu com amêndoas de licuri. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. 16 p. (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G.; RYBKA, A. C. P. Colheita e pós-colheita de acerola para o consumo in natura. Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, 2020. 9p. il (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 123).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVOLTOLINI, T. V.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, E. A.; RYBKA, A. C. P. Composição químico-bromatológica do farelo obtido do resíduo do processamento de cambuí (Myrciaria tenella). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. A. Espécies de Fusarium associadas ao sorgo no Brasil: diversidade, patogenicidade e potencial toxigênico. 2016. 97 p. Tese (Doutorado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Coorientadora- Dagma Dionísia da Silva.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, G. R.; COTA, L. V.; VIANA, A. A. N.; AGUIAR, F. M.; GUIMARAES, E. A. Risco ambiental de fungicidas como critério para a recomendação de uso na cultura do milho. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 11., 2016, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. D. da; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; GUIMARÃES, E. A. Carvão-comum-do milho no Brasil: conheça esta doença. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016. 6 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 222).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. D. da; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; LANZA, F. E.; GUIMARAES, E. A. Micotoxinas em cadeias produtivas do milho: riscos à saúde animal e humana. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. 27 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 193).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. D. da; MENDES, S. M.; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; PARREIRA, D. F.; GUIMARÃES, E. A. Primeiro relato de micofagia de uredósporos de Puccinia polysora por Dorus luteipes (tesourinhas) em milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS COLHEITA, 2., 2015, São Pedro, SP. Fitopatologia de precisão - fronteiras da ciência: anais. São Pedro, SP: SBF, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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6.Imagem marcado/desmarcadoLANZA, F. E.; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; GUIMARAES, E. A.; AGUIAR, F. M.; GOMES, G. R.; MENEZES, C. B. de. Avaliação da resistência cruzada de genótipos de milho à podridão do colmo e a acumulação de fumonisinas totais nos grãos. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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7.Imagem marcado/desmarcadoRAIMUNDO, G. A. S.; RAMOS, T. C. D'A. de A.; LANZA, F. E.; GUIMARAES, E. A.; MARRIEL, I. E.; SOUZA, F. A. de. Seleção de estirpes de Trichoderma ssp. com atividade antagônica a Fusarium verticillioides produtores de fumonisina isolados de milho e de sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. A.; CASELA, C. R.; SILVA, D. D. da; COSTA, R. V. D.; CRISTELI, E. B.; LANZA, F. B.; COTA, L. V.; PEREIRA, I. S. Rotação de genes como estratégia para o manejo da resistência a Colletotrichum sublineolum, agente causal da antracnose em sorgo. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ECOLOGIA, 3.; CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 9., 2009, São Lourenço. Ecologia e o futuro da biosfera. São Paulo: SEB, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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9.Imagem marcado/desmarcadoLANZA, F. E.; ZAMBOLIM, L.; COSTA, R. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, D. D.; QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, E. A.; COTA, L. V. Symptomatological aspects associated with fungal incidence and fumonisin levels in corn kernels. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 42, p. 304-308, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, E. A.; SILVA, D. D. da; PFENNING, L. H.; COTA, L. V.; LANZA, F. E.; AGUIAR, F. M.; GOMES, G. R.; MENEZES, C. B. de. Patogenicidade de isolados de Fusarium em colmos milho, sorgo e milheto. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, I. S.; FREIRE, F. M.; SILVA, D. D.; LANZA, F. E.; GUIMARAES, E. A.; CASELA, C. R.; COSTA, R. V. da; ABREU, M. S. Efeito de doses crescentes de nitrogênio na severidade da ferrugem comum do milho. Tropical Plant Pathology, Brasília, v. 34, p. S33, ago. 2009. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2009, Rio de Janeiro, RJ.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. D. da; SANTOS, F. C. dos; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; GUIMARAES, E. A. Efeito de doses e fontes de nitrogênio na severidade da mancha branca do milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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13.Imagem marcado/desmarcadoCOTA, L. V.; COSTA, R. V. da; CASELA, C. R.; LANZA, F. E.; SILVA, D. D.; PEREIRA, I. S.; GUIMARAES, E. A.; CRISTELI, E. B. Efeito da podridão de colmo, causada por Colletotrichum graminicola, na produção de milho. Tropical Plant Pathology, Brasília, v. 34, p. S129, ago. 2009. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2009. Rio de Janeiro, RJ.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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14.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, F. M.; LANZA, F. E.; COSTA, R. V. da; SILVA, D. D. da; LANA, U. G. de P.; GUIMARAES, E. A.; GOMES, G. R.; COTA, L. V. Phaeocytostroma ambiguum: novo patógeno associado à podridão do colmo de milho no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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15.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, F. M.; LANZA, F. E.; COSTA, R. V.; LANA, U. G. P.; GUIMARÃES, E. A.; GOMES, G. R.; COTA, L. V. First report of Phaeocytostroma ambiguum causing maize stalk Rot in Brazil. Plant Disease, Saint Paul, v. 100, n. 12, p. 2528, 2016.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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16.Imagem marcado/desmarcadoCRISTELI, E. B.; CASELA, C. R.; SILVA, D. D.; COSTA, R. V. D.; GUIMARÃES, E. A.; LANZA, F. E.; COTA, L. V.; PEREIRA, I. S. Identificação de raças de Peronosclerospora sorghi, agente etiológico do míldio do sorgo, em Pelotas, RS e Janaúba, MG. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ECOLOGIA, 3.; CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 9., 2009, São Lourenço. Ecologia e o futuro da biosfera. São Paulo: SEB, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. G. C.; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; LANZA, F. E.; COSTA, R. V. da; GUIMARÃES, E. A. Chemical control as strategy for reducing the impact of leaf anthracnose and host resistance management in sorghum. In: APS ANNUAL MEETING, 2015, Pasadena. [Abstracts...]. Pasadena: The American Phytopathological Society, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. D.; CASELA, C. R.; CASTRO, H. A.; PEREIRA, I. S.; COSTA, R. V. da; SILVA, V. A.; GUIMARAES, E. A.; CRISTELI, E. B.; LANZA, F. E.; COTA, L. V. Reação de genótipos de sorgo a quatro populações de Colletotrichum sublineolum. Tropical Plant Pathology, Brasília, v. 34, p. S253, ago. 2009. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2009. Rio de Janeiro, RJ.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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