|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | GONÇALVES, M. A.; PICOLOTTO, L.; COCCO, C.; RUTZ, L. N.; ANTUNES, L. E. C. Efeito da presença de folhas na sobrevivência de mudas de morangueiro. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | PICOLOTTO, L.; GONÇALVES, M. A.; VIGNOLO, G. K.; FERREIRA, L. V.; RUTZ, L. N.; ANTUNES, L. E. C. Desempenho produtivo de mirtileiro (Vaccinium corymbosum) em função do uso de torta de mamona. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | MATTOSO, L. P.; KRAUSE, R. V.; RUTZ, L. N.; VIGNOLO, G. K.; ARAUJO, V. F.; ANTUNES, L. E. C. Precocidade da produção de frutas em função do comprimento e da hidratação radicular de mudas de morangueiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | COSTA, S. I.; CARVALHO, S. F. de; PICOLOTTO, L.; RUTZ, L, N.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. Morangos da cultivar monterey armazenados sob refrigeração. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA, C. M.; SCHIAVINI, D. N.; TOSIN, F. S.; WERNER, M. F.; BAGGIO, C. H.; PEREIRA, I. T.; SILVA. L. M. da; GORIN, P. A. J.; IACOMINI, M. A gastroprotective arabinoxylan from sugar cane bagasse: aims for co-product use. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD FACTORS, 2011, Taipei. Food for wellbeing-from function to processing: abstracts. [S.l.: s.n.], 2011. p. 117.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | MELLINGER-SILVA, C.; SIMAS-TOSIN, F. F.; SCHIAVINI, D. N.; WERNER, M. F.; BAGGIO, C. H.; PEREIRA, I. T.; SILVA, L. M. da; GORIN, P. A. J.; IACOMINI, M. Isolation of a gastroprotective arabinoxylan from sugarcane bagasse. Bioresource Technology, v. 102, n. 22, p. 10524-10528, Nov. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|