|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MOUMEN, A.; RUIZ, D. R. Y.; GARCIA, A. I. M.; ALCAIDE, E. M. Degradability of diets based on alfalfa hay in a continuous culture system with rumen liquor from goats or sheep. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 125. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | RUIZ, D. R. Y.; MOUMEN, A.; GARCIA, A. I. M.; ALCAIDE, E. M. Utilisation by goats and sheep of diets based on alfalfa hay with or without two stage olive cake. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 125. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, J. H. P. de; AFONSO, M. R. A.; COSTA, J. M. C. da; WURLITZER, N. J.; RYBKA, A. C. P.; COSTA, J. de P. da. Influência do tempo de liofilização nas características da manga cv. Kent em pó. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|