BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, J. F. L.; SILVA, F. C. da; MEDEIROS, L. R. A.; ADEGAS, F. S.; RUBIN, R. da SILVA; PINHO, C. F. de. Susceptibilidade diferencial de biótipos de capim-amargoso ao herbicida glyphosate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 30., 2016, Curitiba. Tecnologia a serviço do agricultor: anais. Curitiba: UFSC, 2016. p. 754.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFUKUSHIMA, K. L. Desenvolvimento de sensores nanoestruturados para análise de realçadores de sabor em água. 2018. 66 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Biomateriais, área de concentração em Produtos e Nanoprodutos Alimentícios) - Universidade Federal de Lavras, 2018. Orientadora: Dra. Ana Carla Marques Pinheiro, Coorientadores: Dr. Juliano Elvis Oliveira e Dr. Daniel Sousa Corrêa.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFUKUSHIMA, K. L.; SCAGION, V. P.; FACURE, M. H. M.; PINHEIRO, A. C. M.; CORREA, D. S.; NUMES, C. A.; OLIVEIRA, J. E. Development of an electronic tongue based on a nanocomposite for discriminating flavor enhancers and commercial salts. IEEE Sensors Journal, v. 21, n. 2, 2021. 1250-1256
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. P. O.; FUKUSHIMA, K. L.; SCAGION, V. P.; FACURE, M. H. M.; CORREA, D. S.; OLIVEIRA, J. E.; FERREIRA, D. D. A principal curves-based method for electronic tongue data analysis. IEEE Sensors Journal, v. 21, n. 4, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional