|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | DALLA SANTA, H. S.; RUBEL, R. FERNANDES, L. C.; BONATTO, S.; BELLO, B. S. R.; DI BERNARDI, R.; PEREIRA, S. K.; GERN, J.; SOUZA, C. M. C. O.; URBEN, A. F.; SOCCOL, C. R. Agaricus brasiliensis (=Agaricus blazei, Agaricus subrufescens) promote cytokines alteration by peritoneal macrophages in vitro. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 3.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 183). Editores técnicos: Arailde Fontes Urben e Vanessa Velloso da S. Wetzel. p. 125-126. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
2. |  | DALLA-SANTA, H. S.; RUBEL, R.; FERNANDES, L. C.; BONATTO, S. J. R.; BELLO, S. R.; MONTEIRO, M. C.; KHALIL, N. M.; DALLA-SANTA, O. R.; GERN, J. C.; SOCCOL, C. R. Agaricus brasiliensis-enriched functional product promotes in mice increase in HDL levels and immunomodulate to Th1 CD4+T subsets. A. brasiliensis functional product and biological benefits. Current Trends in Biotechnology and Pharmacy, v. 4, n. 4, p. 957-970, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | GERN, J. C.; DALLA SANTA, H. S.; RUBEL, R.; FERNANDES, L. C.; BONATTO, S.; BELLO, B. S. R.; DI BERNARDI, R.; EICHELT, L.; SCHIMITT, K.; BISOL, A.; LIMA, L. F. O.; URBEN, A. F.; SOCCOL, C. R. Supplemented diet with Agaricus brasiliensis (=Agaricus blazei) alters lipidic metabolism in mice. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 3.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 183). Editores técnicos: Arailde Fontes Urben e Vanessa Velloso da S. Wetzel. p. 124. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | SOUZA, H. B. de. Douradinha: erva tóxica em pastagens. Belém, PA: IPEAN, 1970. p. 3-6. (IPEAN. Tecnologia, v. 1, n. 1). Encadernado com: GUIMARÃES, M. C. de F.; SOUZA, H. B. de; MELO, C. F. M. de; RIBEIRO, J. F. Composição das tortas oleaginosas comercializadas no Pará. p. 7-18.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|