BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSARALEGUI LARRAMBEBERE, W. H.; COSTA, C. N.; ROVANI, L. D. Características da carcaça de suínos de pedigree e do estrato comercial, abatidos aos 100 kg. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSARALEGUI, W. H.; COSTA, C. N.; ROVANI, L. Características da carcaça de suínos de pedigree e do estrato comercial, abatidos aos 100 kg. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 67).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSARALEGUI LARRAMBEBERE, W. H.; COSTA, C. N.; ROVANI, L. D. Conversão alimentar e ganho diário médio de suínos de pedigree versus do estrato comercial, de 30 a 100 kg. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 2p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 65)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSARALEGUI, W. H.; COSTA, C. N.; ROVANI, L. D. Conversão alimentar e ganho diário médio de suínos de pedigree versus do estrato comercial, de 30 à 100 kg. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 65).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSARALEGUI, W. H.; COSTA, C. N.; ROVANI, L. D. Desempenho de suínos Large White de pedigree e do estrato comercial ate 30 e 100 kg de peso vivo. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1985. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. F.; HOFFMANN, T. G.; HELM, C. V.; PRUDÊNCIO, E. S.; ROY, S.; SOUZA, C. K. de. Smart biopolymer based on rice husk extracts and Pinhão failure applied as an interlayer for sliced mozzarella cheese. Journal of Vinyl and Additive Technology, v. 14, n. 1, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMUELLER, E.; HOFFMANN, T. G.; SCHMITZ, F. R. W.; HELM, C. V.; ROY, S.; BERTOLI, S. L.; SOUZA, C. K. de. Development of ternary polymeric films based on cassava starch, pea flour and green banana flour for food packaging. International Journal of Biological Macromolecules, v. 256, p. 1-12, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional