|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. |  | AZEVEDO, A. C. dos S.; BEDROSSIAN, C.; BÉLOT, J. - L.; BELTRÃO, N. E. de M.; BERTHAUD, A.; CARLI, M.; CLEMENT, D.; COSTA, F. C.; GONZÁLES, W. de A.; MACEDO, L. A. de; PRADES, A.; QUIRINO, W. F.; ROSCOE, R.; ROUSSET, P.; SILVA, D. A. da; SILVA, O.; SILVIE, P. Fiches descriptives des olèagineuses brèsiliennes. In: ROUSSET, P. (Coord.). Guide technique pour une utilisation énergétique des huiles végétables. Brasília, DF: CIRAD, 2008. p. 20-206 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, V. R. de; ANICETO A.; ABREU, J. P.; MONTENEGRO, J.; BOQUIMPANI, B.; JESUZ, B. A. de; CAMPOS, M. de B. E.; MARCELLINI, P. S.; FREITAS-SILVA, O.; CADENA, R.; TEODORO, A. J. Fruit-based drink sensory, physicochemical, and antioxidant properties in the Amazon region: Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC) and tapereba (Spondia mombin). Food Science and Nutrition, v, 8, n. 5, p. 2341-2347, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|