BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, F. A.; ROSSINI, J. B.; VELLUDO, P. P.; BUZZULINI, C.; COSTA, G. H.; MOLENTO, M. B.; COSTA, A. J. Weak phenotypic reversion of ivermectin resistance in a field resistant isolate of Haemonchus contortus by verapamil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 31, n. 9, p. 731-736, set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOZO, D. P.; CUNHA, M. da S. Salários e emprego no mercado de trabalho formal agrícola brasileiro. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, Ano, 27, n. 3, p. 17-32, Jul./Ago./Set. 2018 Título em inglês: Wages and employment in the formal Brazilian agricultural labor market.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, V. M.; CARVALHO, A. O.; CUNHA, M. da; KELLER, M. N.; BLOCH JÚNIOR, C.; DEOLINDO, P.; ALVES, E. W. Purification and characterization of a novel peptide with antifungal activity from Bothrops jararaca venom. Toxicon, Elmsford, US, v. 45, p. 817-827, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFEITOZA, R. B. B.; VARELA, R. M.; TORRES, A.; MOLINILLO, J. M. G.; LIMA, H. R. P.; MORAES, L. F. D. de; CUNHA, M. da. Evaluation of the phytotoxicity of Urochloa humidicola roots by bioassays and microscopic analysis: characterization of new compounds. Journal of Agriculture and Food Chemistry, v. 78, n. 17, p. 4851-4864, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional