|
|
Registros recuperados : 16 | |
3. |  | ROSS, L.; ZARDO, F.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Postharvest quality of "Rama Forte" persimmon stored at passive modified atmosphere packaging. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: SLACA, 4 a 7 nov. 2017. Sessão de Pôster Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Avaliação de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva. In: SALÃO DE PESQUISA, EXTENSÃO E ENSINO, 2., SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 6.; SEMINÁRIO DE EXTENSÃO, 5., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: IFRS, 10 e 11 nov. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | ROSS, L.; ZARDO, F.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Avaliação pós-colheita de caquis "Rama Forte" acondicionados sob diferentes embalagens de atmosfera modificada passiva. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 7., SEMANA DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E CULTURA, 5., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: IFRS, out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Comportamento de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 7., SEMANA DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E CULTURA, 5., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: IFRS, out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. Acondicionamento de peras "Hosui" visando à extensão do período de conservação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 45. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | SANTANA, V.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. Armazenamento de peras "Ya Li" sob refrigeração e atmosfera modificada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 30. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | NASH, T. H.; MOSER, T. J.; LINK, S. O.; ROSS, L. J.; OLAFSEN, A.; MATTHES, U. Lichen photosynthesis in relation to CO2 concentration. Oecologia, v.58, n.1, p.52-56, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
11. |  | ROSS, L.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. Controle de fungos filamentosos deteriorantes de frutos por leveduras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 61. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | GUGLIELMIN, M.; AMORIM, C.; ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. Perda de adstringência e evolução dos atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" no decorrer da safra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 46. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
13. |  | COSTA, E. L.; TRÊS, M.; ZAGO, T. F.; ROSS, L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. Destanização de caquis "Rama Forte" utilizando exógeno. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 21. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | TRÊS, M.; COSTA, E.; ROSS, L.; ZAGO, T.; FERREIRA, W. A.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. Atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol ou CO2. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 19. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
16. |  | AMORIM, C.; SANTANA, V.; GUGLIELMIN, M.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. Análise Descritiva Quantitativa de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol e CO2. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 29. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 22 | |
2. |  | REIS, K. C.; PEREIRA, J.; SMITH, A. C.; CARVALHO, C. W. P.; WELLNER, N.; YAKIMETS, I. Characterization of polyhydroxybutyrate-hidroxyvalerate (PHB-HV)/maize starch blend films. Journal of Food Engineering, v. 89, n. 4, p. 361-369, dec. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | REIS, K. C.; PEREIRA, L.; MELO, I. C. N. A.; MARCONCINI, J. M.; TRUGILHO, P. F.; TONOLI, G. H. D. Particles of coffee wastes as reinforcement in polyhydroxybutyrate (PHB) based composites. Materials research, São Carlos, v. 18, n. 3, p. 546-552, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
8. |  | REIS, K. B.; CORTES, M. V. D. C. B.; FILIPPI, M. C. C. D.; CONCEIÇÃO, E. C. D. Potencial de utilização de extrato padronizado de Ruta graveolens como agente inibidor de Magnaporthe oryzae. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, p. 220, ago. 2013. Suplemento. ref. 352-1. Edição dos Resumos do XLVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ouro Preto, MG, ago. 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
9. |  | LEONARDO-SILVA, L.; SILVA, L. B. da; FERREIRA, E. P. de B.; REIS, K. F. D. N. S. dos; NAVES, P. L. F.; MARTIN-DIDONET, C. C. G. Assessment of morphophysiological and genotypic diversity of endophytic bacteria isolated from rice (Oryza sativa L.) plants. Revista Caatinga, v. 36, n. 4, p. 775-784, out./dez. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | OLIVEIRA, R. G. de; BATISTA, Y. L.; REIS, K. P.; SILVA, R. M. da; CHAGAS, E. C.; AFFONSO, E. G.; PORTO, S. M. de A. Avaliação da sensibilidade do parasito Eoechinorhynchus buttnerae (Golvan, 1956) ao Masoten® (triclorfon) através de teste in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 8., 2018, Natal. Resumos aprovados. [S.l.: Aquabio], 2018. AQUACIÊNCIA 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
11. |  | REIS, K. B.; CORTÊS, M. V. de C. B.; MARTINS, F. S.; FILIPPI, M. C. C. de; PAULA, J. R. de; CONCEIÇÃO, E. C. da. Characterization of rue extract and its potential for controlling rice blast. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 50, n. 12, p. 1121-1130, dez. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | SANTOS, V A. S. dos; CARVALHO, K. S.; REIS, K. G.; NUNES, G. H. F.; EVANGELISTA, N. A. M.; D'ASCENÇÃO, E. V.; AGUIAR, F. M.; VALICENTE, F. H. Eficiência da cepa 1603B de Bacillus thuringiensis e seu produto comercial no controle de lepidópteros-praga. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil, 2019. p. 171. Siconbiol.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
13. |  | REIS, K. G.; NUNES, G. H. F.; VALICENTE, F. H.; AGUIAR, F. M.; PINHO, J. M. R.; CARVALHO, K. S.; SANTOS, V. A. S.; EVANGELISTA, N. A. M. Eficiência de diferentes proporções da mistura do baculovírus (SfMNPV) no controle da Spodoptera frugiperda. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil, 2019. p. 42. Siconbiol.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
14. |  | SANTOS FILHO, L. G. A. dos; REIS, K. B. dos; SOUZA, A. S. Q.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; CASTRO, K. N. de C.; PEREIRA, A. M. L.; DINIZ, F. M. Chemical composition and biological activities of the essential oils from Lippia alba and Lippia origanoides. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 1, e20220359, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
15. |  | RIBEIRO, L. B.; TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; REIS, K.; SILVA, J. P. da; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BOITEUX, M. E. de N. F.; COSTA, T. da S. A. Caracterização de vitamina C em acessos de Capsicum chinense do grupo Varietal Habanero. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
16. |  | REIS, K. G.; NUNES, G. H. F.; VALICENTE, F. H.; AGUIAR, F. M.; PINHO, J. M. R.; CARVALHO, K. S.; SANTOS, V. A. S.; EVANGELISTA, N. A. M.; VIEIRA, C. G.; SOUZA, O. S. Interferência do Baculovírus (SfMNPV) no canibalismo de Spodoptera frugiperda em sistema de criação Karolay. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil, 2019. p. 119. Siconbiol.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
17. |  | SOUSA, A. R. de; MOREIRA, M. E. de C.; TOLEDO, R. C. L.; BENJAMIN, L. dos A.; QUEIROZ, V. A. V.; VELOSO, M. P.; REIS, K. de S.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum (Sorghum bicolor L.) reduces metabolic risk of hepatic steatosis in obese rats consuming a high fat diet. Food Research International, v. 112, p. 48-55, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
18. |  | TEODORO, A. F. P.; RIBEIRO, L. B.; ALVES, R. de B. das N.; REIS, K.; SILVA, J. P. da; REIFSHNEIDER, F. J. B.; BOITEUX, M. E. de N. F.; COSTA, T. da S. A. Diversidade de vitamina C em 22 genótipos de Capsicum chinense habanero. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 097. p. 141Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
19. |  | REIS, K. H. D.; PICANÇO, M. M.; PEREIRA, P. S.; SOUZA, H. D. D. de; SÁ, M. C. de; AMARO, G. C.; SILVA, R. S. da; PICANÇO, M. C.; SARMENTO, R. A. Mapping the potential distribution and invasion risk of Watermelon mosaic virus using MaxEnt ecological niche modeling. Theoretical and Applied Climatology, v. 156, n.45, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
20. |  | TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; RIBEIRO, L. B.; REIS, K.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FONSECA-BOITEUX, M. E. de N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense). Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 31, n. 1, p. 59-62, jan./mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 22 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|