BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSLING, H. Cassava toxicity and food security. African Household: UNICEF, 1988. 41p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSLING, H. Measuring effects in humans of dietary cyanide exposure from cassava. Acta Horticulturae, n.375, p.271-283, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBANEA, M.; ROSLING, H. Links between cassava marketing, processing and dietary cyanide exposure in Zaire. Acta Horticulturae, n.375, p.379-384, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRIMER, L.; ROSLING, H. Microdiffusion method with solid state detection of cyanogenic glycosides from cassava in human urine FD chem.toxic. v.31, n.8, p.599-603, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDELANGE, F.; EKPECHI, L. O.; ROSLING, H. Cassava cyanogenesis and iodine deficiency disorders. Acta Horticulturae, n.375, p.289-293, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoESSERS, A. J. A.; ALSEN, P.; ROSLING, H. Insufficient processing of cassava induced acute intoxications and theparalytic disease konzo in a rural area of Mozambique Ecology of Food and Nutrition, vol.27, pp. 17-27, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANNI, M. O.; SOBAMINWA, A. O.; EYINLA, C. M.; ROSLING, H. Safety aspects of processing cassava to gari in Nigeria. Acta Horticulturae, n.375, p.227-231, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional