BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 395
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. Alta pressão aplicada a produtos de frutas: histórico, estado da arte e perspectivas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. Aqueous enzymatic extraction of soybean oil: an environmentally cleaner alternative. In: EUROPEAN CONGRESS ON BIOTECHNOLOGY, 7., 1995, Nice, Franca. Abstracts. Nice, 1995. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. Effects of high pressure processing (HPP) on texture and color of peccary (Tayassu tajacu) Beef. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2016, Aarhus. Aarhus university, 2016. CIGR. Presenting Author. CIGR AgENG NJF 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. Effect of salting method on physicochemical and sensory characteristics of Minas Frescal" cheese. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2016, Aarhus. Aarhus university, 2016. 1 p. CIGR. Presenting Author. CIGR. Presenting Author. CIGR AgENG NJF 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. Simultaneous aqueous and enzymatic extraction of oil and protein from soybeans. Reading: The University of Reading, 1996. 187p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. Desenvolvimento e otimização de um processo para produção de flocos de milho verde por desidratação em rolos secadores (DRUM-DRYER) 1988. xiii, 188 f. Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. High pressure processing: Advances and trends. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University, 2015. p. 31

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. Suco de frutas por alta pressão. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. 193 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. Stability of oil-in-water emulsion resulting from soybean oil and protein extraction by aqueous enzymatic process. In: FOOD COLLOID SYMPOSIUM, 1996, Ystad, Suecia. Abstracts...Ystad, 1996. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. Special Issue on International Nonthermal Food Processing Workshop: Florianópolis 2013. Food Engineering Reviews, v. 7, p. 159, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Adaptação de metodologia para pesquisa exploratória em estudos do consumidor: percepções sobre suco de manga obtido por alta pressão hidrostática e suco comercial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 133).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; ROSENTHAL, A. Orientações para a construção civil de indústrias processadoras de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. (coord.). Curso de processamento de frutas e hortaliças. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. 130 p. Apostila de curso ministrado no período de 6 a 10 de julho de 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; MACKEY, B. Fruit juice preservation by ultra high pressure technology. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 10., 1999, Sydney, Australia. Abstracts... Sydney, 1999. p.10.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Inovação e o consumidor. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 6, p. 73-90.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Tecnologias emergentes de processamento de alimentos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 8, p. 103-116.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. (ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. 193 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; SILVA, J. S. Alimentos sob pressão. Engenharia de Alimentos, n. 14, p. 37-39, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, A. M.; ROSENTHAL, A. Cinetica de inativacao termica da peroxidase presente em suco de abacaxi. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.86, ref. 0203-357.7.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 395
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCECCON, G.; MATOSO, A. de O.; NETO NETO, A. L. Atributos físicos do solo e crescimento de raízes em cultivo consorciado de milho safrinha com Brachiaria ruziziensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo; Fortaleza: UFC, 2009. Trabalho publicado também em Resumos do CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCECCON, G.; PADILHA, N. de S.; FONSECA, I. C.; SEREIA, R. C.; NETO NETO, A. L. Evolução do consórcio milho-braquiária, em Dourados, Mato Grosso do Sul. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 11, 2011, Lucas do Rio Verde. De safrinha a grande safra: anais. Lucas do Rio Verde: Fundação Rio Verde: ABMS, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCECCON, G.; MATOSO, A. O; NETO NETO, A. L.; FIGUEIREDO, P. F. Avaliação de genótipos de feijão-caupi em Dourados, Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 313-317. 1 CD-ROM. Autoria: FIGUEIREDO, P. F. [i. e. FIGUEIREDO, P. G.]
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, L. F.; FONSECA, I. C.; NETO NETO, A. L.; SEREIA, R. C.; CECCON, G. Levantamento produtivo das lavouras de milho safrinha do Mato Grosso do Sul, em 2010. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 11, 2011, Lucas do Rio Verde. De safrinha a grande safra: anais. Lucas do Rio Verde: Fundação Rio Verde: ABMS, 2011. 173-179
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCECCON, G.; NETO NETO, A. L.; SEREIA, R. C.; ALVES, V. B.; SOARES, R. B. Perda de umidade em grãos de híbridos de milho safrinha, em Dourados MS. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 11, 2011, Lucas do Rio Verde. De safrinha a grande safra: anais. Lucas do Rio Verde: Fundação Rio Verde: ABMS, 2011. 189-196
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCECCON, G.; MATOSO, A. de O.; NETO NETO, A. L.; PALOMBO, L. Milho safrinha consorciado com espécies forrageiras em modalidades de semeadura, em MS, em 2008. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 10., 2009, Rio Verde. Anais... Rio Verde: FESURV, 2009. p. 475-481 Publicado também em CD.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATOSO, A. de O.; SORATTO, R. P.; CECCON, G.; FIGUEIREDO, P. G.; NETO NETO, A. L. Desempenho agronômico de feijão-caupi e milho semeados em faixas na safrinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF v. 48, n. 7, p. 722-730, jul. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNETO NETO, A. L.; CECCON, G.; FIGUEIREDO, P. G.; PAGLIARINI, M. K.; TANAMATI, F. Y.; PALOMBO, L. Consórcio de milho safrinha com espécies forrageiras em Mato Grosso do Sul, 2009. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 10., 2009, Rio Verde . Anais... Rio Verde: FESURV, 2009. p. 279-284 Publicado também em CD.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCECCON, G.; MATOSO, A. de O.; PEDROSO, F. F.; NETO NETO, A. L.; FIGUEIREDO, P. G.; PALOMBO, L. Crescimento inicial de forrageiras perenes e milho em dois níveis de fertilidade de um Latossolo Vermelho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo; Fortaleza: UFC, 2009. Trabalho publicado também em Resumos do CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCECCON, G.; ROCHA, L. M. P. da; FONSECA, I. C.; NETO NETO, A. L.; SEREIRA, R. C. Avaliação de cultivares superprecoces de milho na safra 2009/2010, em Dourados, MS. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, P. G.; NETO NETO, A. L.; MATOSO, A. de O.; PEDROSO, F. F.; PALOMBO, L.; CECCON, G. Canais de comunicação e atores envolvidos na transferência de uma tecnologia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, 4., 2009, Dourados. Tecnologias sociais e inclusão: caminhos para a extensão universitária. Dourados: UFGD, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, P. G.; TANAMATI, F. Y.; NETO NETO, A. L.; CECCON, G.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUIMARAES, L. J. M. Desempenho de híbridos de milho precoce em Mato Grosso do Sul, 2009. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 10., 2009, Rio Verde. Anais... Rio Verde: FESURV, 2009. p. 328-329 Publicado também em CD.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCECCON, G.; NETO NETO, A. L.; MAKINO, P. A.; SEREIA, R. C.; LEITE, L. F.; RIBEIRO, L. M.; CAPRISTO, D. P. Quinze anos de consórcio milho-braquiária e soja em sucessão. In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 17., 2020, Dourados. Sistema plantio direto: base para agricultura sustentável: anais eletrônicos. Dourados: Federação Brasileira de Plantio Direto e Irrigação, 2020. p. 142
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNETO NETO, A. L.; CECCON, G.; FONSECA, I. C.; SEREIA, R. C.; SILVA, J. F. da; ROCHA, L. M. P. da. Cultivares de milho safrinha de ciclo precoce e normal, em Mato Grosso do Sul, 2010. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 11, 2011, Lucas do Rio Verde. De safrinha a grande safra: anais. Lucas do Rio Verde: Fundação Rio Verde: abms, 2011. 197-204
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMATOSO, A. de O.; TANAMATI, F. Y.; NETO NETO, A. L.; PALOMBO, L.; GUIMARAES, P. E. de O.; ROCHA, L. M. P. da; CECCON, G. Resultados do ensaio nacional de milho em condições de safrinha, em Mato Grosso do Sul, 2008. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 10., 2009, Rio Verde. Anais... Rio Verde: FESURV, 2009. p. 577-583 Publicado também em CD.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOURENTE, E. R. P.; SILVA, E. F. da; MERCANTE, F. M.; SERRA, A. P.; PEIXOTO, P. P. P.; FERREIRA, R. C. F.; ENSINAS, S. C.; NETO NETO, A. L.; ALOVISI, A. M. T.; MARCHETTI, M. E.; CORTEZ, J. W. Agricultural management systems affect on physical, chemical and microbial soil properties. Australian Journal of Crop Science, v. 10, n. 5, p. 683-692, May 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional