|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SCIVITTARO, W. B.; DIAS, V. da C.; CAMPOS, A. D. S. de; AZEVEDO, V. J.; GRIEP, S. P.; ROSCHILDT, N.; VASCONCELOS, E. E.; PARFITT, J. M. B. Eficiência de uso da água do arroz sob irrigação por inundação contínua e intermitente. In: CONGRESSOS BRASILEIRO De ARROZ, 12., 2022, Santa Maria. Anais [online]... Santa Maria: SOSBAI, 2022. CBAI. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | FARIA, R. O. de; MOURE, V. R.; BALTMANT, W.; AMAZONAS, M. A. L. de; KRIEGER, W.; MITCHELL, D. A. The biotechnological potential of mushroom tyrosinases. Food Technology and Biotechnology, v. 45, n. 3, p. 287-294, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | FARIA, R. O. de; MOURE, V. R.; BALTMANT, W.; AMAZONAS, M. A. L. de; KRIEGER, W.; MITCHELL, D. A. The tyrosinase produced by Lentinula boryana (Berk. & Mont.) pegler suffers substrate inhibition by L-DOPA. Food Technology and Biotechnology, v. 45, n. 3, p. 334-340, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|