BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 187
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da. Efeito das profundidades de semeadura e de molhamento do solo sobre o estabelecimento do estande e desenvolvimento da cultura do feijão (Phaseolus vulgaris, L.). 1990. 65 f. Dissertação (Mestrado em Irrigação e Drenagem) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; PACHECO, C. Catalogo de maquinas para o processamento de sementes e graos. Brasilia: EMBRAPA/ABRATES, 1985. 216p. (EMBRAPA-SPSB. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; MACDONALD JUNIOR, M. B. Modelo de crescimento de plântulas de café: uma justificativa para reduzir o teste padrão de germinação. Brasília, DF: Embrapa Café, 2011 24 p. (Embrapa Café. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; FANTAZZINI, T. B.; SILVA, L. C. Cryopreservation of Coffea canephora Pierre ex A. Froehner seeds: importance of drying rate and moisture content. Australian Journal of Crop Science, v.13, n. 8, p. 1335-1342, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, S. V. B; ROSA, S. D. V. F. da; FERNANDES, J. S. Cryopreservation of coffee seeds: a simplified method. Seed Science and Techology, v. 45, n. 3, p. 1-12, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; MCDONALD, M. B.; VILELA, F. de L.; FERREIRA, I. A. Estádios do desenvolvimento de plântula de café: uma justificativa para a redução do teste de germinação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Resumos expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. H. A.; VILELA, A. L. de O.; ROSA, S. D. V. F. da. Impactos do processamento, fermentação e condições de armazenamento na conservação de café robusta amazônico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 48., 2024, Franca, SP. O café nosso de cada dia, com mais tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha, MG: Fundação Procafé, 2024. p. 347-348

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; GROTEWOLD, E.; PADILHA, L.; MUKUNDI, E. Global analysis of differential expression in Coffea arabica seeds during the processing and drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 272-273.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. C.; PINHO, E. V. R. von; ROSA, S. D. V. F. da. Gene expression of coffee seed oxidation and germination processes during drying. Genetics and Molecular Research, v. 12, n. 4, p6968-6982. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; CLEMENTE, A. C. S.; CAIXETA, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Endo-β-mannanase and β-tubulin gene expression during the final phases of coffee seed maturation. Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 4 p. 11719-11728, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Endo-ß-mannanase and ß-tubulin gene expression during the final phases of coffee seed maturation. Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 4, p. 11719-11728, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; GROTEWOLD, E.; PADILHA, L. Efficiency of coffee seeds rna extraction protocol using RNA integrity number analysis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 273-274.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B; FIGUEIREDO, M. A. Avanços da pesquisa em armazenamento de sementes de café em temperaturas subzero. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, G. C.; BENNETT, M.; GUIMARÃES, R. M.; ROSA, S. D. V. F. da. Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de café por meio de análise de imagens de plântulas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; FREITAS, M. N.; PEREIRA, C. C. Physiological markers for quality coffee beverage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, San José, Costa Rica. Programme & abstracts... Costa Rica: ASIC, 2012. p. 33

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSCHENK, J. C. M.; PADILHA, L.; ROSA, S. D. V. F. da; MALUF, M. P. Perfis de expressão gênica em sementes de café arábica submetidas a diferentes formas de processamento e secagem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; VILELA, F. L.; FERREIRA, I. A. Propriedades calorimétricas da água e vidros citoplasmáticos associados à tolerância a dessecação em sementes de Coffee arabica L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGALLEP, C. M.; PADILHA, L.; MALUF, M. P.; ROSA, S. D. V. F. da. Delayed luminescence in relation to the germination and vigour of coffee seeds: initial series with C. Arabica samples. In: RIBEIRO, P. A.; RAPOSO, M. (Ed.). Photoptics 2014. Switzerland: Springer International Publishing, 2016. p. 111-119. (Springer Proceedings in Physics, 177).

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; GROTEWOLD, E.; PADILHA, L. Differential expression in Coffea arabica seeds during the processing and drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 274-275.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. C. M.; POPINIGIS, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Diretorio dos especialista e instituicoes de sementes e mudas no Brasil. Brasilia: SPSB, 1987. 554P. (EMBRAPA- SPSB.Documentos,4)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 187
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, V. A.; KATAK, R. de M.; CAESAR, L.; OLIVEIRA, J. C. de; ROCHA, E. M.; OLIVEIRA, M. R. de; SILVA, G. F. da; ROQUE, R. A.; MARINOTTI, O.; TERENIUS, O.; ANDRADE, E. V. de. Genomic and morphological features of an Amazonian Bacillus thuringiensis with mosquito larvicidal activity. AMB Express, v. 15, n. 1, Art. 39, Mar. 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. de; KATAK, R. de M.; SILVA, G. F. da; MARINOTTI, O.; TERENIUS, O.; TADEI, W. P.; SOUZA, A. D. L. de; SOUZA, A. Q. L. de. Extracts of Amazonian fungi with larvicidal activities against Aedes aegypti. Frontiers in Microbiology, v. 12, art. 743246, Dec. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, J. F. do; ROQUE, R. A.; MEIRELES, S. da F.; CRUZ, D. L. V.; SILVA, J. S. da; VASCONCELOS, N. S. de; BARROS, J. C.; SILVA, B. F. O. da; KATAK, R. de M.; VAL, A. L.; PINTO, A. C. da S.; CHAVES, F. C. M.; TADEI, W. P.; RAFAEL, M. S. Genetics, toxicological background, and environmental adaptation processes of disease: vector mosquitoes in the Amazon. In: SOUZA, S. S. de; BRAZ-MOTA, S.; VAL, A. L. (ed.). The future of Amazonian aquatic biota. Switzerland: Springer Nature, 2024. p. 25-47.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. de; SOUZA, T. F.; ARCOS, A. N.; KATAK, R. de M.; SILVA, S. R. S. da; CRUZ, J. C. da; SILVA, G. F. da; MARINOTTI, O.; TERENIUS, O.; SOUZA, A. D. L. de; SOUZA, A. Q. L. de. Fungi from Anopheles darlingi Root, 1926, larval breeding sites in the Brazilian Amazon. PLoS One, v. 19, n. 12, e0312624, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional