| |
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 2. |  | ROSA, L. O. L.; SILVA-SANTOS, J. E.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antihypertensive whey-based ingredient: scaling up the process of production and reducing its costs. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71650.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | ROSA, L. O. L. DA; PIMENTA, G.; PEREIRA, A.; FURTADO, A. A. L.; TONON, R. V.; SILVA, C. M. Recovery of antioxidant dietary fibers from alicante bouschet grape pomace. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 6 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | ROSA, L. O. L.; MUZZI, L.; CONTE JUNIOR, C.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. The use of emerging technologies on assisting whey Beta-lactoglobulin hydrolysis aiming low-allergenic ingredients. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71322.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | NASCIMENTO, R. M.; ROSA, L. O. L.; FREITAS, D. G. C.; MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Use of an experimental design for optimizing the formulation of a clarified fruit juice mixture. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | ROSA, L. O. L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; SILVA-SANTOS, J. E.; DELIZA, R.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antihypertensive whey protein hydrolysate obtained from a commercial pepsin. In: THERAPEUTIC APPLICATIONS OF FUNCTIONAL FOODS AND BIOACTIVES CONFERENCE; FUNCTIONAL FOODS AND NATURAL HEALTH PRODUCTS GRADUATE RESEARCH SYMPOSIUM, 2016, Manitoba, Canadá. [Abstracts...]. Manitoba, Canadá: [s.n.], 2016. p. 36| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 7. |  | CORREIA, J. O.; BURITI, F. C. A.; ROSA, L. O. L.; CABRAL, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, C. M. Comportamento de culturas de bifidobactérias na presença de hidrolisado proteico de soro de leite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | BRITO, L. F. de; CORREIA, J. O.; BURITI, F. C. A.; ROSA, L. O. L.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, C. M. Multiplicação de bifidobactérias em meio contendo hidrolisado proteico de soro de leite e plaqueamento por semeadura em ágar mrs com cisteína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. E-pôster Ref. 4016. CBCTA. 13 a 16 de agosto.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | ROSA, L. O. L.; SANTANA, M. C.; SOARES, T. L. D.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; STEPHAN, M. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C.; MELINGER-SILVA, C. M. A comparison of WPC hidrolysates by the use of commercial proteases available in Brazil. In: INTERNATIONAL WHEY CONFERENCE, 7., 2014. Rotterdam, The Netherlands. Experience the excitement auround whey [Poster].| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | SILVA, C. M.; ROSA, L. O. L.; STEPHAN, M. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, G. O. DA; GUARIDO, K. L.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E. DA. Dual function peptides from pepsin hydrolysates of whey protein isolate. International Dairy Journal, v. 48, p. 73-79, sep., 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | ROSA, L. O. L. DA; SANTANA, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; BRIGIDA, A. I. S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. A Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases. Food Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | ROSA, L. O. L. da; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; STEPHAN, M. P.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. The use of pure and commercial pepsins in the obtainment of antihypertensive whey peptides. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 2016, Toronto. NUTRIFOOD. Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | VIDA, J. B.; TESSMANN, D. J.; SANTOS, A. F. dos; BONALDO, S. M.; CAIXETA, M. P. Transmissão de Colletotrichum gloeosporioides a partir de sementes de pupunha produzidas em áreas de restrições hídricas no Sudeste e Sul do Brasil. Summa Phytopathologica, v. 32, supl., S. 46, feb. 2006. Edição dos resumos do 29o Congresso Paulista de Fitopatologia, 2006, Botucatu.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 3. |  | CAIXETA, M. P.; NUNES, W. M. de C.; SANTOS, A. F. dos; TESSMANN, D. J.; VIDA, J. B. Espécies de Phytophthora associadas à gomose em pomares de citros no Estado do Paraná, Brasil. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 39, n. 4, p. 242-247, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 4. |  | CAIXETA, M. P.; NUNES, W. M. C.; ZANUTO, C. A.; SANTOS, A. F. dos; TESSMANN, D. J.; VIDA, J. B. Metodologias para isolamento de Phytophthora spp. de citros. Tropical Plant Pathology, v. 33, nesp., S 306, GER-023, ago. 2008. Edição dos resumos do 41º Congresso Brasileiro de Fitopatologia.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 5. |  | VIDA, J. B.; MARTINS, S. S.; TESSMANN, D. J.; MAFACIOLI, R.; SANTOS, A. F. dos; BONALDO, S. M.; CAIXETA, M. P. Severidade de antracnose (Colletotrichum gloeosporioides) em mudas de pupunheira produzidas em diferentes substratos. Summa Phytopathologica, v. 32, supl., S. 46, feb. 2006. Edição dos resumos do 29o Congresso Paulista de Fitopatologia, 2006, Botucatu.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|