|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. |  | CARVALHO, S.; PIRES, C. C.; SACILLOTO, M. P.; AGUIRRE, F.; ROSA, G. T. da. Efeito de dois sistemas de alimentacao sobre o desempenho e caracteristicas da carcaca de cordeiros alimentados ao pe da mae. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1. p.376-377. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | ROSA, G. T. da; PIRES, C. C.; SILVA, J. H. S. da; MÜLLER, L. Crescimento de osso, músculo e gordura dos cortes da carcaça de cordeiros e cordeiras em diferentes métodos de alimentação. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, v. 31, n. 6, p. 2283-2289, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | ROSA, G. T. da; PIRES, C. C.; SILVA, J. H. S. de; MOTTA, O. S. da. Crescimento alométrico de osso, músculo e gordura em cortes da carcaça de cordeiros Texel segundo os métodos de alimentação e peso de abate. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 4, p. 870-876, jul./ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
8. |  | ROSA, G. T. da; PIRES, C. C.; MOTTA, O. S. da; SILVA, E. C.; GUERRA, D. P.; FÜLBER, M. Crescimento de patas, pele e cabeça de cordeiros (as) da raça Texel. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos apresentados. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. 3 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
9. |  | PIRES, C. C.; MOTTA, O. da S.; SILVA, J. H. S. da; ROSA, G. T. da; MÜLLER, L.; ZEPPENFELD, C. C. Efeito da categoria animal e níveis nutricionais sobre a produção de leite em ovinos. Revista Científica Rural, v. 10, n. 2, p. 123-129, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
10. |  | MENESES, J. J. L.; GONÇALVES, H. C.; WECHSLER, F. S.; RIBEIRO, M. S.; RODRIGUES, L.; FELISBERTO, N. R. de O.; MEDEIROS, B. B. L.; P. SOBRINHO, T. L.; GIASSETTI, A. P.; CAÑIZARES, G. I. L.; ROSA, G. T. da; FERNANDES, S.; MAESTÁ, S. A. Características de carcaça e maciez da carne de caprinos de diferentes grupos raciais e idade ao abate. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
11. |  | MENEZES, J. L.; GONÇALVES, H. C.; WECHSLER, F. S.; RIBEIRO, M. S.; RODRIGUES, L.; FELIZBERTO, N. R. de A.; MEDEIROS, B. B.; P. SOBRINHO, T. L.; GIASSETI, A. P.; CAÑIZARES, G. I. L.; ROSA, G. T. da; FERNANCES, S.; MAESTÁ, S. A. Características de desempenho e medidas biométicas de caprinos de diferentes grupos raciais e idades ao abate. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. |  | AFERRI, G.; LEME, P. R.; PEREIRA, A. S. C.; CORTE, R. R. P. da S.; SILVA, S. da L. e; BERNDT, A. Efeito da restrição alimentar sobre o desempenho de novilhos Nelore. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Anais...Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, P. P. A.; CORTE, R. R. S.; SILVA, S. L.; RODRIGUEZ, P. H. M.; SAKAMOTO, L. S.; PEDROSO, A. de F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A. The effect of grazing system intensification on the growth and meat quality of beef cattle in the Brazilian Atlantic Forest biome. Meat Science, v. 139, p. 157-161, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | CORTE, R. R. P. da S.; SILVA, S. da L. e; PEDROSO, A. de F.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; SAKAMOTO, L. S.; RODRIGUES, P. H. M.; OLIVEIRA, P. P. A. Carcass traits of nelore steers in different Brazil grazing systems. In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN FEDERATION OF ANIMAL SCIENCE, 67., 2016, Belfast, Proceedings... Belfast: EAAO, 2016. p. 413.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
4. |  | MEO FILHO, P.; BERNDT, A.; PEZZOPANE, J. R. M.; PEDROSO, A. de F.; BERNARDI, A. C. de C.; RODRIGUES, P. H. M.; BUENO, I. C. S.; CORTE, R. R.; OLIVEIRA, P. P. A. Can intensified pasture systems reduce enteric methane emissions from beef cattle in the Atlantic Forest biome? Agronomy, v. 12, n. 11, 2022, 2738. 21 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
5. |  | CORTE, R. R.; SILVA, S. L.; PEDROSO, A. de F.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; SAKAMOTO, L. S.; RODRIGUES, P. H. M.; OLIVEIRA, P. P. A. Beef cattle productivity in grazing systems with different levels of intensification. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p.286-289. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
6. |  | SAKAMOTO, L. S.; BERNDT, A.; PEDROSO, A. de F.; LEMES, A. P.; AZENHA, M. V.; ALVES, T. C.; RODRIGUES, P. H. M.; CORTE, R. R.; LEME, P. R.; OLIVEIRA, P. P. A. Pasture intensification in beef cattle production can affect methane emission intensity. Journal of Animal Science, v. 98, n. 10, p. 1?15, sep. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
7. |  | CORTE, R. R. P. da S.; SILVA, S. da L. e; MÉO FILHO, P.; PEDROSO, A. de F.; ESTEVES, S. N.; BERNDT, A.; RODRIGUEZ, P. H. M.; OLIVEIRA, P. P. A. Grazing systems production with forestry on Brazilian beef cattle productivity. In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN FEDERATION OF ANIMAL SCIENCE, 69., 2018, Dubrovnik, Croatia. Proceedings... Dubrovnik, Croatia: Wageningen Academic Publishers, 2018. p.638. 27-31 august 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
8. |  | CORTE, R. R. P. da S.; SILVA, S. da L. e; PEDROSO, A. de F.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; SAKAMOTO, L. S.; RODRIGUES, P. H. M.; OLIVEIRA, P. P. A. Effects of intensification of grazing systems on meat quality of nelore steers in Brazil. In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN FEDERATION OF ANIMAL SCIENCE, 67., 2016, Belfast, Proceedings... Belfast: EAAO, 2016. p. 298.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
9. |  | BERNDT, A.; SAKAMATO, L. S.; PEDROSO, A. de F.; LEMES, A. P.; AZENHA, A. V.; ALVES, T. C.; RODRIGUES, P. H. M.; CORTE, R. R.; LEME, P. R.; OLIVEIRA, P. P. A. Dinâmica de gases de efeito estufa e a interface com a eficiência, qualidade dos alimentos e sustentabilidade em sistemas de produção agropecuários do bioma Mata Atlântica. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. p.98-99.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
10. |  | ANTONELO, D. S.; CÔNSOLO, N. R. B.; GÓMEZ, J. F. M.; BELINE, M.; GOULART, R. S.; CORTE, R. R. P. S.; COLNAGO, L. A.; SCHILLING, M. W.; GERRARD, D. E.; SILVA, S. L. Metabolite profile and consumer sensory acceptability of meat from lean Nellore and Angus × Nellore crossbreed cattle fed soybean oil. Food Research International, v. 132, a. 109056, 2020. 1 - 9Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
11. |  | SENE, G. A. de; HENRIQUE, F. L.; CORTE, R. R.; ASSUMPÇÃO, A. H. P. M.; TSEU, R. J.; SOLORZANO, L. A. R.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. Sistemas agropecuários integrados e sua interface com a adaptação às mudanças climáticas. In: BALIEIRO, J. C. de C.; GAMEIRO, A. H.; PEREIRA, A. S. C.; RODRIGUES, P. H. M.; GARBOSSA, C. A. P.; BRUNETTO, M. A.; VENTURA, R. V. (Orgs.). Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora, 2018. p. 219-242.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
12. |  | SENE, G. A. de; ASSUMPÇÃO, A. H. P. M.; OLIVEIRA, G. B.; BERTOLONI, A. V.; ANDRADE, W. R.; TRETTEL, M.; LELIS, A. L. J.; TROPALDI, C. B.; SILVA, G. V. da; PASQUINI NETO, R.; PERNA JUNIOR, F.; HENRIQUE, F. L.; CORTE, R. R.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. Práticas estratégicas com vistas à mitigação dos gases do efeito estufa na produção de bovinos a pasto. In: RODRIGUES, P. H. M.; ARAÚJO, C. S. da S.; PEREIRA, A. S. C.; GARNEIRO, A. H.; BRUNETTO, M. A.; POPSISSIL, C. A. G.; VENTURA, R. V. (Orgs.). Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora, 2019. p. 268-294. Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Produção Animal.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|