| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 4. |  | ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; ROCHA, M. C.; SOARES, A. G.; ABBOUD, A. Qualidade de polpas concentradas de tomates 'heirloom' produzidos sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. da S.; SILVA, A. L. de S. e; FREITAS, D. de G. C. Medidas físicas e preferência quanto à aparência de novos acessos de tomate cereja produzidos sob manejo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | ROSA, C. L. da S.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. de G. C.; ROCHA, M. C.; FERREIRA, J. C. S.; GODOY, R. L. de O. Caracterização físico-química, nutricional e instrumental de quatro acessos de tomate italiano (Lycopersicum esculentum Mill) do tipo 'Heirloom' produzido sob manejo orgânico para elaboração de polpa concentrada. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 22, n. 4, p. 649-656, out./dez. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F. Novas cores e formas de tomate cereja - elas são apreciadas pelo consumidor? In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SILVA, J. R. da; RIBEIRO, J. B.; SILVA, J. F. M.; DIAS, J. A.; RIBEIRO, G. R.; GONÇALVES, M. S.; CUSTÓDIO, D. A. da C.; PEREIRA, U. de P.; DORNELES, E. M. S.; COSTA, G. M. da. Molecular characterization and virulence factor profiles of Staphylococcus aureus isolated from bovine mastitis in Brazilian herds. Semina. Ciências Agrárias, v. 45, n. 3, p. 919-944, maio/jun. 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia. |
|    |
| 2. |  | BROGIN, R. L.; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; ALVES, J. C.; RIBEIRO, I. A.; REIS, F. L. F.; DUARTE, J. P.; DIAS, W. P.; SILVA, J. F. V.; HIROMOTO, D. M.; KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A. BRS Jiripoca: extensão de indicação para o estado de Rondônia. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 31., 2010, Brasília, DF. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 363-364. Editores técnicos: Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campo Leite, César de Castro, Jussara Flores de Oliveira Arbues, Wellington Cavalcanti.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|