|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | ROSA, A. F.; TRINDADE, M. A.; SILVA, S. da L. e; LEME, T. M. da C. Avaliação das características de qualidade da carcaça e da carne de ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. 35 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | MONCAU, C. T.; ROSA, A. F.; ELER, J. P.; BRASILEIRO, J. C. de C. Heat shock proteins on beef quality. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 1, p. 90-96, jan. 2018. Título em português: Proteínas de choque térmico na qualidade da carne. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | CARNEIRO, L. Z.; MISTIERI, M. L. A.; CAUDURO, C. R.; ROSA, A. F.; PASCON, J. P. E. Haste intramedular bloqueada em comparação com placa de compressão dinâmica na estabilização de osteotomia intertrocantérica varizante em cães: estudo ex vivo. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 12, p. 1474-1478, dezembro 2017. Título em inglês: Interlocking nail system in comparison with dynamic compression plate in the stabilization of intertrochanteric varus osteotomy in dogs: study in cadavers. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | MARTINS, T.; ROSA, A. F.; CASTELANI, L.; MIRANDA, M. S. de; ARCARO, J. R. P.; POZZI, C. R. Intramammary treatment with gentamicin in lactating cows with clinical and subclinical mastitis. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 4, p. 283-289, abr. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | CÔNSOLO, N. R. B.; ROSA, A. F.; BARBOSA, L. C. G. S.; MACLEAN, P. H.; HIGUERA-PADILLA, A.; COLNAGO, L. A.; TITTO, E. A. L. Preliminary study on the characterization of Longissimus lumborum dark cutting meat in Angus × Nellore crossbreed cattle using NMR-based metabolomics. Meat Science, v. 172, 108350, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
6. |  | BALIEIRO, J. C. de C.; AFAZ, A. L. M.; SILVA, M. E. B.; ROSA, A. F.; BALIEIRO, C. de C.; FIQUEIREDO, C. L.; LANNA, D. P. D. Perfil de ácidos graxos da carne de ovinos Santa Inês confinados abatidos com diferentes idades. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
8. |  | CARVALHO, M. E.; GASPARIN, G.; POLETI, M. D.; ROSA, A. F.; BALIEIRO, J. C. C.; LABATE, C. A.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; REGITANO, L. C. de A.; MOURÃO, G. B.; COUTINHO, L. L. Heat shock and structural proteins associated with meat tenderness in Nellore beef cattle, a Bos indicus breed. Meat Science, v. 96, n. 3, p. 1318-1324, mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | VIEIRA, R. D.; PENARIOL, A. L.; PERECIN, D.; PANOBIANCO, M. Condutividade elétrica e teor de água inicial das sementes de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 9, p. 1333-1338, set. 2002 Título em inglês: Electrical conductivity and initial water content of soybean seeds.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | SUASSUNA, T. de M. F.; DOMINGUES, M. A. C.; FERNANDES, O. A.; PENARIOL, A. L.; ALMEIDA, R. P. de; GONDIM, T. M. de S.; TANAKA, R. T.; GODOY, I. J. de; ALVES, P. L.; SUASSUNA, N. D.; COUTINHO, W. M.; MORAIS, L. K.; ASSIS, J. S. de. Produção integrada de amendoim. In: PRODUÇÃO integrada no Brasil : agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. p. 145-181Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
3. |  | SUASSUNA, T. de M. F.; SUASSUNA, N. D.; COUTINHO, W. M.; ASSIS, J. S. de; DOMINGUES, M. A. C.; ALMEIDA, R. P. de; TANAKA, R. T.; GODOY, I. J. de; GONDIM, T. M. de S.; ALMEIDA, F. de A. C.; SOFIATTI, V.; MEDEIROS, E. P. de; FREIRE, R. M. M.; PENARIOL, A. L.; CORÓ, J. R.; MINOTTI, D.; MATRANGOLO JUNIOR, E.; GABRIELLO, L.; MONTEIRO, F.; FERNANDES, O. Produção Integrada de Amendoim nos Estados de São Paulo, Ceará e Paraíba. Campina Grande, PB 2012 76 P. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 93)Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|