BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRITSKI, H. A.; SATO, Y.; ROSA, A. B. S. Manual de identificacao de peixes da regiao de Tres Marias (com chaves de identificacao para os peixes da Bacia do Sao Francisco). Brasilia, DF: CODEVASF, 1984. 143 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRITSKI, H. A.; SATO, Y.; ROSA, A. B. S. Manual de identificacao de peixes da regiao de Tres Marias: com chaves de identificacao para os peixes da bacia do Sao Francisco. 2.ed.rev. Brasilia: CODEVASF, 1986. 115p. Programa Nacional de Irrigacao.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRITSKI, H. A.; SATO, Y.; ROSA, A. B. S. Manual de identificacao de peixes da regiao de Tres Marias (Com chaves de identificacao para os peixes da bacia do Sao Francisco). 3. ed. Brasilia: CODEVASF, 1988. 115 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. T. de M.; VILELA, A. F. da C.; JUNQUEIRA, R. B. M.; LANNA, A. C. Qual é sua pegada?: o reflexo de seu consumo. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. 28 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 245).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C.; PINHEIRO, P. V.; BARRIGOSSI, J. A. F.; VILELA, A. F. da C.; BRONDANI, R. P. V.; KOAKUZU, S. N.; FERRARESI, T. M.; SILVA, J. F. A.; PEREIRA, S. H. Programa de gerenciamento de resíduos de laboratório e campos experimentais na Embrapa Arroz e Feijão. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. 36 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 186).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional