|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. |  | HOOGERHEIDE, E. S. S.; RONDON, M. J. P. Número de etnovariedades de mandioca e formas de conservação na comunidade rio dos couros, baixada cuiabana, Mato Grosso. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 46. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
7. |  | RONDON, M. J. P.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; DARDENGO, J. de F. E.; ROSSI, A. A. B. Espécies e famílias de plantas tuberosas nas comunidades rurais de Carlinda e Paranaíta, Mato Grosso. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 33. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
8. |  | FIGUEREDO, P. E.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; RONDON, M. J. P.; BARCELOS, Q. de L.; ZANETTI, G. T. A agrobiodiversidade na agricultura periurbana de Sinop, Mato Grosso, Brasil, Amazônia legal. Ciência Florestal, v. 33, n. 1, e67230, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
9. |  | RONDON, M. J. P.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; PINTO, J. M. A.; TIAGO, A. V.; LUCCA, C. Z. Diversidade genética de mandiocas conservadas na comunidade tradicional Rio dos Couros, Cuiabá, MT. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 5.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 10., 2021. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 13. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
10. |  | ZANETTI, G. T.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; FIGUEREDO, P. E.; ROSSI, A. A. B.; PINTO, J. M. A.; RONDON, M. J. P. Caracterização morfológica de mandiocas cultivadas na região periurbana de Sinop, norte do estado do Mato Grosso. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, P. S. T. de; PEREIRA, R. Y. F. (Org.). Ciências agrárias: conhecimentos científicos e técnicos e difusão de tecnologias 3. Ponta Grosso, PR: Atena, 2020. Cap. 8. p. 94-103. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SANTOS, Y. J. S.; CAMPOS, N. A.; BICCA, G. B.; SORA, G. T. S.; POLESI, L. F.; ALBERTE, T. M.; SANTOS, P. M.; GARCIA, R. H. S.; COLNAGO, L. A.; OLIVEIRA-FOLADOR. G. Non-destructive determination of the oil content in peach palm (Bactris gasipaes) flour using NMR and NIR spectroscopies. Food Science and Technology, v. 43, e112322, 2023. 1 - 8Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
2. |  | BAPTISTA, R. C.; OLIVEIRA, R. B. A.; CÂMARA JR, A. A.; LANG, É.; SANTOS, J. L. P. DOS; PAVANI, M.; GUERREIRO, T. M.; CATHARINO, R. R.; ALVES FILHO, E. G.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; ALVARENGA, V. O.; BICCA, G. B.; SANT'ANA, A. S. Chilled Pacu (Piaractus mesopotamicus) fillets: Modeling Pseudomonas spp. and psychrotrophic bacteria growth and monitoring spoilage indicators by 1H NMR and GC–MS during storage. International Journal of Food Microbiology, v. 415, 2024, 110645. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|