BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMANCINI, A. L.; ROMERO, R. A. F. Predicting the position of hydrogen atoms in proteins through the pattern recognition of hydrogen bonds. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 4., 2008, Salvador. Proceedings... Salvador: AB³C, 2008. Não paginado. X-Meeting 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMANCINI, A. L.; ROMERO, R. A. F. Reconhecimento de padrões de pontes de hidrogênio – preliminares do desenvolvimento de uma metodologia baseada em TI para a predição da posição de átomos de hidrogênio em proteínas. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008. 19 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNARDARI, G. V.; ROMERO, R. A. F.; GUIZILINI, V. C.; MARECO, W. E. C.; MILORI, D. M. B. P.; VILLAS-BOAS, P. R. V.; SANTOS, I. A. D. Crop anomaly identification with color filters and convolutional neural networks. In: LATIN AMERICAN ROBOTIC SYMPOSIUM, 2018, BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ROBOTICS (SBR), WORSHOP ON ROBOTICS IN EDUCATION (WRE), 2018, João Pessoa.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. J. V.; MORANDIN JUNIOR, O.; VARGAS, J. B. de; POLITANO, P. R.; INAMASU, R. Y.; ROMERO, R. A. F. Modelo de controle de AGVs em FMS baseado em redes neurais. IPESI. Metal Mecanica, Sao Paulo, v.13, p.76-82, nov. 1994. Trabalho apresentado como palestra durante o VI Congresso Nacional de Automacao Industrial (CONAI'94), Sao Paulo-SP, 1994, com anais publicados em CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, M. S. C. de. Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-doces. 2021. 192 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2021. Orientadora: Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy (CTAA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUA, R. M. de; JESUS, M. S. C. de; ALVES, B. J. R. Desenvolvimento de um método para preparar amostras de material de planta para a determinação de Ca, Cu, Mg, Mn, Fe e Zn por FAAS. Brazilian Applied Science Review, v. 4, n. 3, p. 1811-1821 mai./jun. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. Jabuticaba (Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap. 27.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, M. S. C. de; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Jambolão (Syzygium cumini). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap. 29.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. Jambo-vermelho (Syzygium malaccense (L.) Merr. & L.M. Perry). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap.28.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de L. M. de; JESUS, M. S. C. de; ANTONIASSI, R. Validação do método de análise de alfa e beta-ácidos em lúpulo utilizando menor quantidade de amostra. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, on-line. Anais... Even3, 2022. 7 p. Organizado pelo Grupo de Pesquisa: Lúpulo, Aplicações e Manejo (LUPAM) em parceria com o grupo Horgbio, ambos da Faculdade de Ciências Agronômicas (UNESP) - Campus de Botucatu, com o apoio da Associação Brasileira dos Produtores do Lúpulo...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. B.; SOUZA, M. de L. M. de; JESUS, M. S. C. de; STEPHAN C. P. Avaliação do impacto do curso de cromatografia: a experiência de adaptação e aplicação de um instrumento em profundidade e em largura para as capacitações on-line da Embrapa. In: CONGRESSO INTERNACIONAL ABED DE EDUCAÇÃO À DISTÂNCIA, 28., 2023, Rio de Janeiro. Educação híbrida e hibridização da educação: anais... Rio de Janeiro: ABED, 2023. Na publicação
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; JESUS, M. S. C. de; MATTA, V. M. da. Strategy to enhance the bioaccessibility of carotenoids in persimmon concentrate. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 8., 2024, Porto. Book of abstracts. p 205, 2024. Poster 22765. ICFD. 9 a 11 abril. Topic 2: Bioaccessibility/absorption of beneficial and harmful compounds.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. R. dos; JESUS, M. S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; WILHELM, A. E.; PACHECO, S. Métodos para determinação de vitamina D por cromatografia líquida de alta eficiência: uma revisão. Revista Virtual de Química, v. 16, n. 3, p.445-455, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, N. G. M. DE; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; JESUS, M. S. C. de. Thermal concentration effects of tomato pulp and carotenoids extraction from the residue. Scientia Agricola, v. 80, e20220047, [p. 1-8]. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; ANJOS, M. R. dos; JESUS, M. S. C. de; SOUZA, M. de L. M. de; PACHECO, S.; BIZZO, H. R. Análise e caracterização de taninos condensados por cromatografia líquida. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 8, p. 61446-61462, ago. 2020. Analysis and characterization of condensed tannins by liquid chromatography.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; JESUS, M. S. C. de; SILVA, L. H. de S.; GODOY, R. L. de O. Nutritional composition of caferana (Bunchosia armeniaca) fruit: a rich source of lycopene. Diversitas Journal, v. 7, n. 4, out/dez. 2022. p. 2297- 2304. Composição nutricional do fruto de caferana (Bunchosia armeniaca): uma rica fonte de licopeno.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRODRÍGUEZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; LOPES, A. J. da S.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. Physical Characterization of Maize Grits Expanded Snacks and Changes in the Carotenoid Profile. Plant Foods For Human Nutrition, v. 76, p. 68-76, 2021. Online ahead of print.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, G.; FELBERG, I.; CALADO, V.; DE PAULA, J.; JESUS, M. S. C. de; DELIZA, R.; MIGUEL, M. A. L.; FARAH, A. Fermented Soy-coffee Pudding Dessert Containing Probiotics: Product Formulation and Evaluation of Compositional Changes during Fermentation. Journal of Food and Nutrition Research, v. 11, n. 5, p. 333-344. 2023
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SOARES, J. F. Caracterização química das polpas amarela e roxa de coquinho azedo (Butia capitata (Mart.) Becc) produzidas pela agricultura familiar Chemical characterization of coquinho azedo (Butia capitata (Mart.) Becc) yellow and purple pulp produced by family farming. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 12., 2023, Rio de Janeiro. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, 2024. 20 a 23 de novembro de 2023. ABA.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPIAN, L. B.; GUERRA, J. G. M.; BERBARA, R. L. L.; JESUS, M. S. C. de; BARBOSA JUNIOR, J.; ARAUJO, E. da S. Characterization, nitrogen availability, and agronomic efficiency of fermented composts in organic vegetable production. Organic Agriculture, v. 13, p. 461-481, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; PACHECO, S. Técnicas Combinadas para Purificação e Concentração de Antocianinas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 234).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. Nutraceutical based on jamelão peel powder. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; COUTO, G. A.; BRAGA, E. C. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Edible vegetal oils enriched with lycopene. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. H. de S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CHÁVEZ, D. W. H.; COUTO, C. de C.; JESUS, M. S. C. de; FREITAS-SILVA, O.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G. Determination of the phenolic compounds profile by HPLC applied to the identification of adulteration markers of roasted and ground coffee by adding coffee husks. Scientia Agricola, v. 82, p. 1-7, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional