|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. |  | ROLIM, F. A.; KOSTER, H. W.; KHAN, E. J. A.; SAITO, H. M. Alguns resultados de pesquisas agrostológicas na região de Paragominas, Pará, e nordeste de Mato Grosso, 1977-1978. Belém, PA: SUDAM: IRI, 1979. 56 p. Convênio SUDAM/Instituto de Pesquisas IRI Paragominas; Pará; Mato Grosso, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal. |
|   |
7. |  | RODRIGUES, R.; GUERRA, G.; SOARES, J.; SANTOS, K. M. O. dos; ROLIM F.; ASSIS, P.; ARAUJO, D.; ARAÚJO JÚNIOR, R. F. de; GARCIA, V. B.; ARAÚJO, A. A. de; QUEIROGA, R. Lactobacillus rhamnosus EM1107 in goat milk matrix modulates intestinal inflammation involving NF-kB p65 and SOCs-1 in an acid-induced colitis model. Journal of Functional Foods, v. 50, p. 78-92, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; MAGNANI, M.; OLIVEIRA, M. E. G. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in simulated gastrointestinal conditions and its inhibitory effect against pathogenic bacteria in semi-hard goat cheese. LWT - Food Science and Technology, v. 63, n. 2, p. 807-813, Oct. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
9. |  | ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
10. |  | ROLIM, F. R. L.; OLIVEIRA, C. J. B.; FREITAS NETO, O. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; GUERRA, G. C. B.; RODRIGUES, R. V.; ASSIS, P. O. A. de; ARAUJO, D. F. de S.; CARVALHO, V. A. G. de; LEMOS, M. L. P.; SILVA, N. M. V. da; SOARES, J. K.; GARCIA, H. E. M.; SOUZA, E. L. de; SOUZA, F. de A. L.; BARROS, M. E. G.; OLIVEIRA, M. E. G.; QUEIROGA, R. C. R. E. Microbiological, immunological, and histological changes in the gut of Salmonella Enteritidis-challenged rats fed goat cheese containing Lactobacillus rhamnosus EM1107. Journal of Dairy Science, v. 104, n. 1, p. 179-197, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | RAFAEL, M. R. S.; SALVIANO, A. M.; LIMA, A. M. N.; CUNHA, J. C.; SILVA, P. G.; GIONGO, V. Decomposição de adubos verdes em condições semiáridas irrigadas. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 37-42. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | SALVIANO, A. M.; LIMA, A. M. N.; RAFAEL, M. R. S.; CUNHA, J. C.; SILVA, P. G. Plantas de cobertura em ambiente semiárido: produção de biomassa, adição de Carbono e de nutrientes ao solo. DELOS: Desarrollo Local Sostenible, v. 16, n. 43, p. 835-852, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | LISBOA, R. de A.; ALBERTO, K. da C.; CUNHA, J. C.; LIMA, A. M. N.; SIMOES, W. L.; SALVIANO, A. M. Extração de nutrientes pelos ramos em duas variedades de caquizeiro cultivados em ambiente Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 77-84. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | ALBERTO, K. da C.; LISBOA, R. de A.; CUNHA, J. C.; LIMA, A. M. N.; SIMOES, W. L.; SALVIANO, A. M. Variabilidade dos teores foliares de nutrientes em duas variedades de caquizeiro cultivados em ambiente Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 85-91. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | CARDOSO, J. A. F.; LIMA, A. M. N.; CUNHA, T. J. F.; RODRIGUES, M. S.; HERNANI, L. C.; CUNHA, J. C.; AMARAL, A. J. do; OLIVEIRA NETO, M. B. de. Changing in chemical and physical attributes of a sandy soil under irrigated mango cultivation in semiarid region. Comunicata Scientiae, v. 8, n. 3, p. 404-413, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|