|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | TEIXEIRA, C. G.; FERRERIA, C. U.; SCHAFFERT, R. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; GODOY, H. T. Produção de álcool etílico de colmos de sorgo sacarino em microdestilaria. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 16., 1986, Belo Horizonte. Anais... Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1986. p. 128-149. (EMBRAPA-CNPMS. Documentos, 6). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | BAGETTI, M.; SANTOS, A. M.; KNAPP, V.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PIRES, I. de O.; RODRIGUES FILHO, J. A. Composição química e digestibilidade "in vitro" da palha de feijão (Vigna unguiculata) tratada com diferentes níveis de NaOH. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 1995, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: FCAP, Unidade de Apoio à Pesquisa, 1995. p. 54, 139.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|