| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 3. |  | SILVA, D. G. L.; PAIVA, C. L.; FERREIRA, D. C.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, L. H. G.; RODRIGUES, S. S. Avaliação sensorial e físico química de bolo dietético à base de farinha de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | ANDRÉ, C. M. G.; SILVEIRA, M. A. da; NOGUEIRA, S. R.; RODRIGUES, S. S. S.; SILVA, V. A. G. da; TAVARES, I. B. Etimativas de parâmetros genéticos e correlação entre caracteres em clones de batata-doce no Tocantins. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 291, jul. 2002. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 5. |  | CRUZ, V. L.; NASCIMENTO, R. M. do; LYRA, M. R. C. C.; RODRIGUES, S. S. F. B.; OLIVEIRA, E. J. A. de; ARAUJO FILHO, J. C. de; GOMES, S. G.; PARREIRA, M. C. Production of edible coating for preservation of guava (Psidium guaiava L) from raw residue derived from processing of cassava flour (Manihot esculenta crantz). Revista de Gestão Social e Ambiental, v. 19, n. 1, e010938, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 6. |  | SILVEIRA, M. A. da; CAMPOS, G. A.; ANDRÉ, C. M. G.; BESSA, G. F.; NOGUEIRA, S. R.; SILVA, V. A. G. da; OLIVEIRA, H. C.; RODRIGUES, S. S. S.; SANTANA, W. R. de; TAVARES, I. B.; CARNEIRO, F. J. M. Resistência de clones de batata-doce coletados no Estado do Tocantins a insetos de solo e nematóides causadores de galhas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 291, jul. 2002. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | SEGOVIA, J. F. O.; ANDRIOLO, J. L.; BURIOL, G. A.; SCHNEIDER, F. M. Comparação do crescimento e desenvolvimento da alface (Lactuca sativa L.) no interior e no exterior de uma estufa de polietileno em Santa Maria, RS. Ciência Rural, Santa Maria, v. 27, n. 1, p. 37-41, jan./mar. 1997.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 4. |  | SACCOL, A. V.; SCHNEIDER, F. M.; ESTEFANEL, V.; BURIOL, G. A.; HELDWEIN, A. B. Competição do Capim-Arroz a Soja Cultivada em Solo Hidromórfico. I. Efeito sobre o Acúmulo de Matéria Seca de Capim-Arroz e o Rendimento de Grãos de Soja. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.7, p.803-812,jul.1993| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|