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Registros recuperados : 83 | |
15. |  | RODRIGUES, R. F. de A.; CURADO, F. F.; SEGUNDO, W. T. B. Embrapa estuda potencial agronômico e ecoturístico da ilha Mem de Sá. CINFORM, Aracaju, a. 26, ed. 1393, 21-21, dez. 2009. Municípios. Disponível em: CINFORM, a. 26, ed, 1393, 2009; www.oartigo.com/index.php?/agropecuaria/embrapa-estuda-potencial-agronomico-e-ecoturistico-da-ilha-mem-de-sa.html; www.ruralnoticias.com/?pg=notica&id=1772. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 83 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ARAÚJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C.; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 20, n. 20, p. 1-9, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | ARAUJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 15, n. 3, p. 132-140, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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