BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. W.; RODRIGUES, M. R. C. Avaliação das peles de pequenos animais a nível de indústria de curtume. Ciencia Animal, Fortaleza, v. 1, n. 2, p. 113-120, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. H. F. de; RODRIGUES, M. R. C.; SIMPLICIO, A. A. Efeito da amamentação sobre o desempenho produtivo pós-parto de ovinos da raça Santa Inês, mantidos em pastagem nativa durante a época chuvosa, em Sobral, Estado do Ceará. Ciência Animal, v. 6, n. 1/2, p. 20-27, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. R. C.; RONDINA, D.; ARAÚJO, A. de A.; ARRUDA, I. J.; SILVA, L. M.; NUNES-PINHEIRO, D. C.; FERNANDES, A. A. O. Utilização do bagaço de caju (Anacardium occidentale) na alimentação de cordeiros do desmame à puberdade: respostas metabólicas, hormonais e sexuais. Ciência Animal, Fortaleza, v. 20, n. 1, p. 17-26, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. M.; OLIVEIRA, C. H. A.; RODRIGUES, F. V.; RODRIGUES, M. R. C.; BESERRA, F. J.; SILVA, A. M.; LEMOS, J. C.; FERNANDES, A. A. O.; RONDINA, D. Desempenho e características da carcaça de cordeiros alimentados com bagaço de caju. Archivos de Zootecnia, v. 60, n. 231, p. 777-786, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, G. M.; NICOLLI, C. P.; GOMES, L. B.; OGOSHI, C.; SCHEUERMANN, K. K.; SILVA-LOBO, V. L.; SCHURT, D. A.; RITIENI, A.; MORETTI, A.; PFENNING, L. H.; DEL PONTE, E. M. Nationwide survey reveals high diversity of Fusarium species and related mycotoxins in Brazilian rice: 2014 and 2015 harvests. Food Control, v. 113, 107171, July 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional