|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. |  | RODRIGUES, M. A. C. de M.; FAVARO, C. F.; ZARBIN, P. H. G.; PANIZZI, A. R. Determinação do período ninfal e metodologia de criação de pentatomídeos (Hemiptera: Pentatomidae) para identificação de feromônio sexual. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Resumo 1773-1. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
7. |  | RODRIGUES, M. A. C. de M.; MENEZES, I. C. de; LAMEIRA, O. A. Caracterização e propagação de plantas medicinais do horto de plantas medicinais da Embrapa Amazônia Oriental. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | RODRIGUES, M. A. C. de M.; MENEZES, I. C.; CORDEIRO, I. M. C. C.; RIOS, M. S.; OLIVEIRA, E. P. Fenologia de espécies vegetais com propriedade antireumática no horto da Embrapa Amazônia Oriental. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 53.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 25., 2002, Recife. Resumos. Recife: SBB, 2002. p. 287-288. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | CORDEIRO, I. M. C. C.; LAMEIRA, O. A.; MENEZES, I. C.; ROSAL, L. F.; RODRIGUES, M. A. C. de M. Efeito de concentrações de 2,4 D e ANA na indução de calos em Paricá (Schizolobium amazonicum Huber, Ex Ducke). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 53.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 25., 2002, Recife. Resumos... Recife: Sociedade Botânica do Brasil, 2002. p. 14. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
12. |  | TREVISAN, O.; RODRIGUES, M. A. C. de M.; MOURA, J. I. L.; LEMOS, W. de P.; COSTA, J. N. M.; SILVA, N. M. da. Cacau. In: SILVA, N. M. da; ADAIME, R.; ZUCCHI, R. A. (Ed.). Pragas agrícolas e florestais na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Pt. 1, cap. 4, p. 73-93. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia. |
|    |
13. |  | RODRIGUES, M. A. C. de M.; MENEZES, I. C. de; LOPES, S. da C.; RIOS, M. S.; CORDEIRO, I. M. C. C.; PAIVA, J. S. Estudo fenológico de espécies vegetais da família Caesalpinaceae no horto da Embrapa Amazônia Oriental. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 53.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 25., 2002, Recife. Resumos. Recife: SBB: UFRPe: UFPe, 2002. p. 288. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | ABRAHAO, E.; REGINA, M. A.; SOUZA, S. M. C. de; ALVARENGA, A. A. Controle a Podridão-Amarga e a Podridão-da-Uva-Madura na Região de Andradas, MG. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.10, p.1147-1150,out.1993Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; BOTREL, N. Efeito da embalagem e tratamentos pós-colheita na conservação e qualidade do alho, Cv. Gigante de Lavínia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 9, p. 987-992, set. 1993.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; ABREU, C. M. P. de; CHAGAS, S. J. de R. Tempo de Armazenamento e Qualidade do Alho, CV. Amarante. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1679-1684, out. 1991Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; CHITARRA, M. I. F.; CARDOSO, D. A. M.; CHITARRA, A. B. Qualidade de tomates da cultivar gigante kada amadurecidos na planta e fora da planta. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.4, p. 489-493, abr. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
5. |  | ABREU, L. A. de S.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, S. M. C. de; SILVA, V. N. da; VILELA, F. de L.; FERREIRA, I. A. Qualidade sanitária de sementes de café produzidas sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
6. |  | VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M. C.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; CESAR JUNIOR, P. Influência do processamento e defeitos do café na incidência e ocorrência de Ocratoxina A. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|