| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 7. |  | RODRIGUES, F. A.; DENIZO, N.; D'AVILA, M. A.; RODRIGUES, J. R.; STOCKER, D.; BARROS FILHO, L. P.; CANDALAFT, N. J.; ANDRADE, V. S. Grupo de trabalho - conservas vegetais e condimentos. [Extrato de tomate; diagnostico do setor]. Brasilia : ABIA-Programa Brasileiro de Qualidade e Produtividade - Cooordenadoria do Subcomite para a Agroindustria, 1991. 9p. Grupo de Trabalho de acordo com a portaria no. 463/MEFP, de 06 de junho de 1991.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 8. |  | PEREIRA, G. de A.; GIL, J. L. R. A.; OLMEDO, G. M.; RODRIGUES, J. R.; COSTA, P. da; TOMAZELLO-LO, M. Tropical forests and climate change: advancing wood biomass and carbon estimation through dendrochronology and X-ray densitometry. In: CCARBON SYMPOSIUM, 1., 2023, Piracicaba. Integrating escales, expertise, and scientific approaches in carbon studies: [resumos]. Piracicaba: ESALQ, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 9. |  | RODRIGUES, J. R. de M.; FACCION, C. E.; TEIXEIRA, H.; SOUZA, J. C. de; PÁDUA, J. G. de; REIS, P. R.; FELICIO, J. S.; BARBARA, C. das N. V. Produção de feijão no sul de Minas. 22. ed. Belo Horizonte, MG: EPAMIG, 2015. 56 p. il. color. (EPAMIG. Boletim Técnico, 104)| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
| 10. |  | RODRIGUES, J. R. de M.; FACCION, C. E.; TEIXEIRA, H.; SOUZA, J. C. de; PÁDUA, J. G. de; REIS, P. R.; FELICIO, J. S.; BARBARA, C. das N. V. Produção de feijão no sul de Minas. 22. ed. Belo Horizonte, MG: EPAMIG, 2015. 56 p. il. color. (EPAMIG. Boletim Técnico, 104)| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 12. |  | SACRAMENTO, J. P.; OLIVEIRA, A. S.; LEÃO, A. E.; FONSECA, A. P.; COELHO, S. G.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; SILVI, R. R.; ROWNTREE, J. E.; RODRIGUES, J. R. P.; PEREIRA, L. G. R. Energy requirement for primiparous Holstein x Gyr crossbred dairy cows. Journal of Dairy Science, v. 107, n. 9, p. 6686-6695, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 1. |  | MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. Obtenção por electrospinning de nanofibras de poli (ácido láctico) e N,N,N-Trimetilquitosana e caracterização microestrutural. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 63. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 3. |  | MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de. Investigação da morfologia de membranas de N,N,N-Trimetilquitosana (TMC) e carboximetilcelulose (CMC) obtidas por eletrofiação. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 170-172 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 4. |  | ASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L. Adição de quitosana em filmes a base de goma de cajueiro: efeito sobre as características de molhabilidade em microscópicas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 69-72. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 5. |  | BREDA, C. A.; MORGADO, D. L.; DUARTE, M. C. T.; ASSIS, O. B. G. de. Análise microscópica de blenda de quitosana-extrato etanólico de casca de pequi. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 98-102. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 7. |  | MARTINS, C. S.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de. Caracterização de filmes de goma de cajueiro e quitosana por diferentes técnicas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 60. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 8. |  | ASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L. Caracterização estrutural e térmica de blendas de blendas de goma de cajueiro e quitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 72-76. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|