| |
|
|
| Registros recuperados : 29 | |
| 10. |  | FARIAS, A. X.; CORREA, T. B. S.; BITTENCOURT, A. M.; RODRIGUES, H. R.; ROCHA, E. S. Quality evaluation of postharvest maize grains by incidence of toxigenic fungi. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.183.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 14. |  | FRANCO, R. W. de A.; COLNAGO, L. A.; MARTIN-NETO, L.; TRAGHETTA, D. G.; RODRIGUES, H. R. Application of electron paramagnetic resonance spectroscopy for analysis of free radical in black and white peppers. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 2., 1999, Araraquara. Book of absracts...= Livro de resumos... Araraquara: UNESP, 1999. p.21, ref. R-02.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 15. |  | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificação de impurezas e misturas em pó de café por meio de comportamento espectral e análise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 2, p. 211-216, fev. 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 16. |  | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificacao de impurezas e misturas em po de cafe por meio de comportamento espectral e analise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira,Brasilia, v. 37, n., 2, p. 211-216, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
|   |
| 19. |  | CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R.; VARGAS, E. A.; ASSAD, E. D.; PRADO, G.; COSTA, P. P. Evaluation of the incidence of mycotoxins in brazilian maize. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, SP. Official program and abstract book. Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p. 134.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 20. |  | CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R.; VARGAS, E. A.; ASSAD, E. D.; PRADO, G.; COSTA, P. P. Evaluation of the incidence of mycotoxins in Brazilian maize. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.134.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 29 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|