| |
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 2. |  | CERQUEIRA, A. F. L. W.; BRANDAO, H. de M.; TAVARES, G. D.; RODARTE, M. P. Ferulic acid: a review of mechanisms of action, absorption, toxicology, application on wound healing. Anti-Inflammatory & Anti-Allergy Agents in Medicinal Chemistry, v. 23, p. 1-10, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 7. |  | FEREIRA, R. K.; BESSA, N. F.; CERQUEIRA, A. F. L. W.; SILVA, M. R.; RODARTE, M. P.; RIBEIRO, J. B. Isolamento de bactérias láticas de queijos Minas Artesanais produzidos em cinco microrregiões do estado. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 109.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 10. |  | GERHEIN, L.; TEODORO, L. da C.; PAIXÃO, A. O. R. da; COSTA, F. F.; OTENIO, M. H.; RODARTE, M. P.; HÚNGARO, H. M. Água utilizada em agroindústrias produtoras de Queijo Minas Frescal: diagnóstico da qualidade e desafios na potabilização. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 67-84.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 11. |  | SANTANA, L. A. R.; COELLI, C. S.; TEODORO, L. da C.; LIMA, J. C. F.; OTENIO, M. H.; RODARTE, M. P. Bioprospecção de microrganismos com potencial biotecnológico em sistema de tratamento de dejetos da pecuária leiteira. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICINIOS, 36., 2023, Juiz de Fora. Anais. Belo Horizonte: Epamig, 2023. p. 60-61.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 12. |  | BESSA, M. E. De; RODARTE, M. P.; OTENIO, M. H.; STRINGHETA, P. C.; OLIVEIRA, J. M. De; BARBOSA, J. C.; PINTO, M. A. De O. Sensory perception of the fermented goat milk: potential application of the DSC method. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 406-412, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 13. |  | PARMA, M. L. G.; BESSA, M. F.; PARADELO, L. de L.; CERQUEIRA, A. F. L. W.; RODARTE, M. P.; RIBEIRO, J. B. Caracterização molecular de bactérias ácido láticas de amostras de queijos artesanais de diferentes regiões do estado de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 111.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 14. |  | NASCIMENTO, C. W.; OTENIO, M. H.; RODARTE, M. P.; HUNGARO, H. M.; CLARO, E. M. T.; SANTANA, L. R.; ARAUJO, L. de S.; MOREIRA, G. de M. M.; SANTOS, T. A.; ARCURI, P. B.; ARCURI, E. F.; SABINO, Y. N. V. Permeado de soro de leite obtido por osmose reversa como meio de cultivo para produção de biomoléculas por pseudomonas spp. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 77-100.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 15. |  | SILVA, J. F. M.; ALONSO, B. V.; ALMEIDA, P. A. A.; BARBOSA, I. V.; PAULA, O. A. B. de; BARBOSA, L. R.; BRUNO, L. M.; MENEZES, L. D. M.; SILVA, M. R.; COSTA, G. M. da; RODARTE, M. P.; RIBEIRO, J. B. Searching for antibiotic-susceptible bioprotective lactic acid bacteria to control dangerous biological agents in artisanal cheese. Food Microbiology, v. 130, 104762, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 8. |  | FIROOZMAND, L. M.; CEGLIO- NETO, M. C.; SILVA, J. L. da; MELO, I. S. de; SOUZA, A. O. de. Estudo da ação antifúngica em produtos de microrganismos do solo e de manguezais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Socciedade Brasileira de Microbiologia, 2007. 1 CD-ROM. R4300.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 10. |  | CUNICO, M. M.; TREBIEN, H. A.; GALETTI, F. C.; MIGUEL, O. G.; MIGUEL, M. D.; AUER, C. G.; SILVA, C. L.; SOUZA, A. O. de. Investigation of local anesthetic and antimycobacterial activity of Ottonia martiana Miq. (Piperaceae). Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 87, n. 4, p. 1991-2000, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 11. |  | GOMES, T. C.; CONRADO, R.; OLIVEIRA, R. C. de; SELARI, P. J. R. G.; MELO, I. S. de; ARAÚJO, W. L.; MARIA, D. A.; SOUZA, A. O. de. Effect of Monocerin, a fungal secondary metabolite, on endothelial cells. Toxins v. 15, n. 5, article 344, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 12. |  | RODRIGUES, A. G.; GONÇALVES, P. J. R. de O.; OTTONI, C. A.; RUIZ, R. de C.; MORGANO, M. A.; ARAUJO, W. L.; MELO, I. S. de; SOUZA, A, O. de. Functional textiles impregnated with biogenic silver nanoparticles from Bionectria ochroleuca and its antimicrobial activity. Biomedical Microdevices, v. 21, n. 3, p. 1-10, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 13. |  | RODRIGUES, A. G.; PING, L. Y.; MARCATO, P. D.; ALVES, O. L.; SILVA, M. C. P.; RUIZ, R. C.; MELO, I. S. de; TASIC, L.; SOUZA, A. O. de. Biogenic antimicrobial silver nanoparticles produced by fungi. Applied Microbiology and Biotechnology, New York, v. 97, p. 775-782, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 14. |  | ZWAR, I. P.; TROTTA, C. do V.; ZIOTTI, A. B. S.; LIMA NETO, M.; ARAÚJO, W. L. de; MELO, I. S. de; OTTONI, C. A.; SOUZA, A. O. de. Biosynthesis of silver nanoparticles using actinomycetes, phytotoxicity on rice seeds, and potential application in the biocontrol of phytopathogens. Journal of Basic Microbiology, v. 63, n. 1, p. 64-74, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 15. |  | MELO, I. S. de; MORAES, L. A. B.; QUEIROZ, S. C. do N. de; MENDES, R.; FIORE, M. de F.; PELLIZARI, V. H.; TAKETANI, R. G.; MELO, S.; SOUZA, A. O. de; KAVAMURA, V.; SANTOS, S. N.; OLIVEIRA, V. M.; NAKAYAMA, C. R. Biodiversidade e bioprospecção de micro-organismos na Caatinga. In: FÓRUM DE APRESENTAÇÃO DE RESULTADOS DE PESQUISA: AVANÇOS E OPORTUNIDADES, 1., 2014, Campinas. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2014. RE014. 4 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|